Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Лечила маму по методу Шевченко

    В 1996 году маме поставили диагноз: рак шейки матки, IV стадия с метастазами, опухоль в прямой кишке, перекрывающая кишку заднего прохода. В больнице лежала полгода, прошла курс лечения, химиотерапию, предлагали вывести прямую кишку через живот. Отказалась. Выписали из больницы после химиотерапии – на голове остались 3 волосинки, страшно похудела, еле ходила. Решила лечить маму по методу Шевченко. Но сначала на протяжении 6 месяцев каждый день готовила ей салаты из свежих овощей, по очереди заправляя то майонезом, то подсолнечным маслом, и варила мясо. Она набрала вес, щеки порозовели, и только тогда начала употреблять смесь Шевченко. Никакие таблетки не пила.
    Через год пошли с мамой на прием к лечащему врачу. Та удивилась: по гинекологии все было чисто, и метастазы исчезли. Осталась только опухоль в прямой кишке, но уменьшилась, нормализовалась проходимость.
    Мама стала обходиться без слабительных, забыла про клизмы. Регулярно, почти 3 года, пила смесь, теперь перестала. Чувствует себя нормально. Благодаря этой целебной смеси жива и уже 7 лет как нянчит внучку.

    К.Р.С.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Елена
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Anchelika
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Tammy
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Rostova
К статье: Клуб знакомств

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты