Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В несколько строк

    Написать письмо в ЗОЖ – значит взять на себя ответственность за здоровье других. За каждым откликом на письмо стоит человек – творение Божие. Не навреди! Одухотвори ответ, вложи частицу души, и ты не одинок.
    Так держать, вестник ЗОЖ! Это очень скромная оценка твоей неоценимой работы.
    Ты памятник себе воздвиг нерукотворный.
    К нему не зарастет народная тропа…
    Простите за плагиат, но лучше не скажешь.
    Всем – мира в душе и физического здоровья в Новом, 2007 году!

    Гутова В.Ф.

    ***

    Спасибо за письма, опубликованные в рубрике «Смысл жизни». Они заставили задуматься и пожилых, и молодых. Но стихотворения Людмилы Дреминой в ЗОЖ (№21 (Жить, творить и не терять ни дня!), 22 за 2006 год) проникли в самую глубину моей души. Спасибо этой талантливой и сердечной женщине.
    Особенно приятно, что живет она в Подольске. В этом городе я родилась и выросла. Стихи Людмилы Дреминой – дорогая весточка с родины.
    Вот так и перекликаются сердца зожевцев с помощью вестника. И в этом – тоже смысл жизни.
    Мне исполнилось 80 лет. Подшивкой ЗОЖ делюсь с внуками – так добрый след остается и в юных сердцах.

    Шохина Н.А.

    ***

    Мне 61 год, 40 лет проработала учителем в одной и той же школе. Стать педагогом хотела с детства и посвятила этой профессии свою жизнь. Если бы сейчас мне предложили начать жизнь заново, я бы ее так же и прожила.
    Была завучем, директором, парторгом. Но мое призвание – просто учитель. Когда на праздники приходят открытки, раздаются звонки от учеников, это как бальзам для души, который дает мне новые силы. Вот в чем, наверное, смысл жизни – быть нужной кому-то, нести доброе, чистое, честное.
    Часто с внуками смотрим мои архивы. Там награды, грамоты, телеграммы, открытки, письма, фотографии, детские сочинения и даже «валентинки». Все это – мое богатство!

    Колесникова А.П.

    ***

    Прочитали в ЗОЖ (№21 за 2006 год) письмо читательницы из нашего города Тамары Петровны Михайловой «Чтоб ветру не угнаться!». Правильно она пишет, нужен, ох как нужен в школах урок ЗОЖ. Мы очень согласны с ней. Двумя руками за этот урок. Может, со временем и введут его в школах? Вот если бы все зожевцы попросили… И каждый бы об этом написал… Тогда бы, наверное, к нашему голосу прислушались.

    Магасумовы А.Г. и Т.И.



Последние комментарии : 1
Автор: Алёна  02.05.2015 22:41
Я, Матросова Анастасия Филипповна, уроженка Западной Украины, дитя Великой Отечественной Войны, пережившая бандеровские бесчинства и немецкий фашизм, будучи ребёнком перенесла все тяготы войны. Мне 74 года, живу уже 51 год в Нижнем Тагиле. Это стихотворение написано мной на одесскую трагедию 2 мая 2014 года. Это стихотворение - призыв, память, набат, боль в сердце. Никто не должен быть забыт, ничто не может быть забыто! Погибшим. Ветераны Войны, Поднимитесь с могил И напомните тем, Кто о Вас позабыл! Как в аду воевали, Защищая страну, Как за нас умирали И за землю свою! Чтобы жили мы мирно, Чтобы помнили Вас, А иначе война Настигнет и нас! Ну а люди забыли Тот Ваш смертный наказ, И за это Всевышний Отвернулся от нас! Вы убили фашизм в сорок пятом году, А он вдруг возродился Людям всем на беду! Убивают брат брата, Не жалея детей, И сжигают живьём Безоружных людей! Вы, наверно, сейчас Повернулись в гробах, Ужаснулись тому, Что брат брату стал враг! Ветераны войны, Вы простите всех нас... Через 70 лет... Тех, кто предали Вас!
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Дилара
К статье: Бальзам помог при высоком давлении

Добавил(а): Зекман
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты