Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Как избежать операции при тромбофлебите

.

Тэги : варикоз , тромбофлебит
Последние комментарии : 60
Страница 2 из 2   1 2
Автор: Елена  29.04.2015 12:05
Кого интересует народный метод лечения. вот, что нашла. Мятую полынь смешать с 0,5 литрами простокваши. Промокнуть ткань в растворе и прикладывать на воспаленный участок. Держать около 30 минут. В день делать три компресса. Там на сайте еще есть рецепты. ]]>http://tromboflebit.com.ua/lechenie-tromboflebita-narodnymi-sre/]]>
 
Автор: Елена  07.07.2016 15:38
Добрый день. Делаю процедуру по снятию отека второй день. Вместо марли использую эластичный бинт, вместо компрессной бумаги - бумагу для запекания, как упоминалось выше в комментариях. Беспокоит левая нога, на нее и делаю аппликацию. На второй день с утра проснулась с расширенными зрачками, видимо нервную систему данный бальзам и правда возбудил. Также стала шелушиться кожа на левой ноге. При этом тяжесть в ноге стала меньше ощущаться. Подскажите, как избежать расширенных зрачков и шелушения кожи? Все ли я делаю правильно? Заранее благодарю за быстрый ответ.
 
Автор: Анжелика  07.03.2017 17:41
Добрый день! А можно ли вторую аппликацию делать без желудей - будет ли эффект? Очень сложно достать желуди.
 
Автор: АнжеликаА  06.04.2017 16:52
Добрый день! Елена, я сама третий день начала делать аппликацию и тоже симптом - сильно шелушится кожа на ноге где аппликацию делаю. Елена, вы прошли курс этого лечения? Расскажите о результатах, пожалуйста?!
 
Автор: Татьяна  12.04.2017 09:19
Желуди, возможно, еще остались в агропромышленном комплексе «Витус» 8 495 474 53 38 916 650 69 98 с 10 до 17.
 
Автор: АнжеликаА  19.04.2017 11:58
По-поводу шелушения кожи вычитала в одном из интервью доктора Капралова – «перед тем как приступить к аппликациям, чтобы кожа была в хорошем состоянии (если она сухая, как у большинства аллергиков), то нужно сделать следующее:
Смешать облепиховое масло, оливковое масло и сок столетника (алоэ) в равных частях. Этим составом смазывать кожу ног, нанося его тонким слоем и аккуратно втирая до полного всасывания. Делать это надо 2 раза в день – утром и на ночь в течении 2-3 недель.
И перед тем как приступить к основному лечению (приступить к аппликациям), нужно избавиться от запоров и снять воспаление печени:
Простейший способ – массаж живота по часовой стрелке (направление движения пищи по кишечнику) в положении лежа на спине, ноги согнуты в коленях, каждое утро и вечер по 3-5 минут.
Кроме того хорошо помогает от запоров:
регулярное питье теплой воды утром натощак – 300 мл выпить маленькими глотками;
после этого можно выпить нерафинированное масло – от 1 до 3 ст. ложек.»
А какая тут связь?
В.К.: Печень участвует во всех обменных процессах, от ее состояния напрямую зависит вязкость крови, а если кровь сгущается, жди варикоза. Кстати, сгущение крови происходит еще и оттого, что мы мало пьем природной некипяченой воды.
Напомню, что в сутки необходимо выпивать от 2 до 2,5 л такой воды, помимо супов, чаев и компотов. Особенно надо помнить об этом летом.
Для снятия воспаления на область печени необходимо прикладывать полотенце, смоченное холодной водой. Делать это нужно 2-3 раза в день по 15 минут (не больше!) на протяжении 2-3 недель.
Для употребления внутрь взять тысячелистник, расторопшу или бессмертник.
1 ст. ложку любой из этих трав залить стаканом холодной воды, довести до кипения и кипятить на малом огне 3-5 минут, настоять, процедить. Принимать по 1 дес. ложке 2 раза в день, за 15 минут до еды. Курс – 2-3 недели.
Т.е. прежде чем приступить к аппликациям лечим кожу, снимаем воспаление с печени и устраняем запоры (это примерно в течение трех недель).
И еще отзовитесь, пожалуйста, кто прошел курс лечения, поделитесь свои опытом и результатами?!
Всем здоровья!
 
Автор: АнжеликаА  19.04.2017 12:09
Еще забыла сказать, что доктор Капралов советует вместо желудей в «уплотняющем» бальзаме можете заменить их тысячелистником и бессмертником, взятыми в равных долях. А вообще рецептуру нужно соблюдать очень строго.
 
Автор: Наталья  25.05.2017 14:08
Уважаемые форумчане, подскажите есть ли косметический эффект от аппликаций, все делятся разными советами, но по сути кому-то удалось избавиться от расширенных вен по методу Капралова, спасибо за ответ.
P.s. Уже не могу ходить в брюках круглогодично, мечтаю о юбке.
 
Автор: Алексей  08.01.2021 01:56
Здраствуйте! Я решил обратиться с такой проблемой Я Упутрибил внутривенно и задул Вену наркотик(соль) у меня опухла рука на изгибе была температура 39-40 дня 3,я ее збил но рука не проходит она начала краснеть и на изгибе где опухла не прорывает её. Подскажите можно ли без мед. Помощи, при домашних условиях вылечить её?
 
Автор: Серж  08.01.2021 13:42
Поделюсь своим опытом. Добрый хирург предложил мне отчекрыжеть хорошо разможжённый палец. Типа если гангрена, то и руку оттяпаем. Ну и верно, зачем ему ответственность, палец не его. Я не согласился и вколол сразу тимоген или тималин, а может тимоптин, давно было, точно не помню, работают они одинаково. Вату, на неё побольше вишневского, оборачиваем и сверху, закрепляем, а внутрь, например, азитромицин
 
Страница 2 из 2   1 2
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Галина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Виктория
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю


Добавил(а): Алексей
К статье: Как избежать операции при тромбофлебите

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты