Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мумие продлило жизнь на 34 года

    Мое знакомство с мумиё произошло 40 лет назад. Тогда я все свободное время проводил в горах, на полевых, как говорят геологи, работах. Однажды встретился с главным врачом больницы села Заркент. Он познакомил меня с мумиё, и я стал заниматься его добычей.
    Через 2 года родственники вызвали меня в Ташкент. Оказалось, маму положили в больницу, обнаружив рак матки. Врачи-онкологи, узнав, что я занимаюсь мумиё, предложили также использовать его для лечения. Мама стала принимать мумиё 3 раза в день по 0,3 г, а перед облучением – по 1 г. Спустя некоторое время она обратила внимание, что другие больные, которые не принимают мумиё, после облучения лежат пластом несколько дней и ничего не хотят есть, а она уже через 4 часа смогла сидеть и у нее появляется аппетит.
    После лечения в онкологии мама два года принимала мумиё по 0,2 г на ночь по такой схеме: в начале месяца 5 дней и в середине месяца также 5 дней. Мама прожила еще 34 года, дожив до 84 лет. Она до последних дней была уверена, что держится только благодаря мумиё, ведь многие, с кем она познакомилась в онкологии, будучи моложе ее, поумирали. Да и я не раз убеждался, что мумиё при правильном его применении помогает от многих заболеваний.

    Хазгериев Б.М.


Тэги : рак
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты