Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Разные добрые разности

    Спасибо, что опубликовали мое письмо «Я тебя никогда не забуду!» в память о дяде Сереже в ЗОЖ (№11 за 2005 год). О его участии в моей жизни знают только близкие родственники, всем не раз рассказывала, как благодарна ему. Но я всегда чувствовала себя в неоплатном долгу перед его памятью, хотелось, чтобы он «услышал» мои слова признательности. И только благодаря вашей помощи я получила облегчение, будто всем миром помянули его. Спасибо.
    Многие советы ЗОЖ я испытываю на себе, лечусь по ним. Года 2-3 назад разболелась пятка, наступить не могла. А тут как раз и рецепт подоспел – отварная горячая картошка с керосином. Сварила среднюю картофелину в мундире, растолкла, добавила чайную ложку керосина и, положив на целлофан, горячей прибинтовала к пятке. Сверху повязала пуховый платок. Выше пятки, ближе к щиколотке, смазала вазелином (можно было детским кремом). Но все равно незначительный ожог получила.
    Эту процедуру я повторяла 5 раз. Пятка больше не болит. Так что сама убедилась в эффективности рецепта.
    Добрые слова хочу сказать и о золотом усе. У моей невестки началась простуда, в горле запершило, она стала покашливать. Я ей посоветовала попить настойку золотого уса. И человек буквально на глазах изменился. Через день-два будто ничего и не было. Надо только вовремя начать лечение. А у невестки к тому же вечно пониженное давление. Так золотой ус и тут помог.
    Отростки золотого уса раздаю всем, кто в них нуждается. Даже на Украину, в Винницу и Крым, с ксерокопиями из ЗОЖ отправила, жду оттуда вестей о результатах лечения.

    Зотова Т.А.


Тэги : пяточные шпоры , простуда
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты