Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Лимфосаркому уменьшал настойкой алоэ

    В июне 2003 года мне сделали операцию: на нижней челюсти образовалась опухоль величиной с куриное яйцо. Послеоперационный диагноз – лимфосаркома. Из-за ишемической болезни с частыми приступами стенокардии, аритмии и гипертонии врачи решили выписать без лучевой терапии. Сказали, что опухоль вновь будет расти, поэтому обязательно нужно приехать на лучевую терапию, когда здоровье немного поправится. И действительно, через 2-3 месяца опухоль на лице опять стала расти и к концу года оказалась прежней величины.
    В «Полной энциклопедии народной медицины» увидел заметку о применении при саркоме настойки листьев алоэ: требуется мелко нарезать 5 свежих крупных листьев алоэ и залить 0,5 л водки. Настаивать в теплом месте 12 суток, ежедневно взбалтывая. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 2 часа до еды.
    Попробовал. Одновременно еще употреблял бефунгин. Постоянно ел свеклу и морковь. Рост опухоли постепенно прекратился, улучшились аппетит, общее самочувствие, забыл о головных болях. Опухоль уменьшилась и в 2006 году превратилась в твердую массу более маленького размера, чем прежде. Я продолжаю принимать алоэ по 1 ст. ложке 1 раз в день. На лучевую терапию пока не ездил.
    В декабре мне исполнится 85 лет. Работал рентгенологом в течение 33 лет, и, думаю, лимфосаркома появилась из-за этого.

    Сибатуллин Х.А.

    ЗОЖ: Вот как прокомментировала этот любопытный случай ЛОР-онколог Ленинградского областного онкологического диспансера Наталья Сергеевна Чуманихина: «Лимфосаркома – не злокачественная опухоль в обычном понимании, по-другому она еще называется «лимфома». Это проявление общего заболевания крови. Меня удивляет, почему назначили лучевое лечение. Обычно лимфосаркома на первом этапе лечится химиотерапией, а уже в дальнейшем, если местная опухоль не ушла, подключают ЛТ.
    У читателя после приема алоэ и бефунгина наступила стабилизация, связанная с повышением иммунитета. Я зачастую рекомендую своим больным прием этих стимуляторов иммунитета после проведенного специального лечения. Однако советую не игнорировать и методы официальной медицины, потому что при таком заболевании подобные опухоли могут проявиться в любом органе».


Тэги : лимфосаркома
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Светлана
К статье: Чистотел. Да, ядовит, но как лечит!

Добавил(а): Александр
К статье: Чистотел. Да, ядовит, но как лечит!

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты