Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Красный корень

    Родиной красного корня являются горы Алтая, растение известно еще под названием копеечник. Красный корень получил свое название на основе цвета своего корня. Медведи очень любят есть это растение в весеннее время года, оно прекрасно помогает от многочисленных заболеваний, отсюда очередное название растения – медведь корень. При всех удивительных свойствах корня растения, верхняя часть ничуть не хуже и тоже очень полезна. Красный корень отличается приятным запахом.
    У лекарей это растение в почете с древних времен, о нем сочинялись на Алтае целые легенды. Это растение крайне трудно добывать, корни приходилось тянуть при помощи лебедок и коней.
    Растение насыщенно различными полезными веществами, которые представляют из себя катехины, дубильные вещества и аминокислоты. Красный корень по своим полезных свойствам обогнал знаменитый золотой корень. Корень растения активно используется медиками и народными целителями для лечения женских и мужских заболеваний, таких как импотенция, нарушение мочеполовых функций, простатит и бесплодие. Тонизирующим нервную систему свойствам позавидуют многие растения и препараты, не говоря уже о способности укреплять сердечную мышцу, сосуды и очищать организм от накопившихся в нем токсинов.



Последние комментарии : 1
Автор: Евгений  27.06.2022 10:49
А есть ли какие-нибудь работы по поводу лечения красным корнем проблем с мужским здоровьем, в частности, импотенции? Хотелось бы поподробнее. На данный момент у меня близость бывает после приема таблетки Тадалафил-СЗ. Про него я все знаю. Мне великлепно помогает. Хотя бы с ним, но интим есть.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Машенька
К статье: Компресс с меновазином: просто и эффективно

Добавил(а): Галина
К статье: Припади и попей из «источника молодости»

Добавил(а): Ольга
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют

Добавил(а): Светлана
К статье: Возможно, мои рецепты заинтересуют


Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты