Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Здоровье и сила – в пшеничном зерне

    Из всех лекарств для оздоровления своего организма я выбрала проросшую пшеницу. Употребляя ее в разных видах, почувствовала прилив силы и энергии. Хотя мне уже 70 лет, продолжаю работать в лечебном учреждении. Хочу, чтобы мой опыт помог другим.
    100 г пшеницы промыть холодной водой, положить в мокрую тканевую салфетку и на тарелке оставить на сутки. Когда появятся ростки в 2 мм, пшеницу промыть и пропустить через мясорубку. Содержимое положить в эмалированную посуду, залить кипятком и не кипятить, а только закрыть крышкой. Через пару минут получится каша или кисель, в зависимости от количества воды. Можно добавить 1 ч. ложку меда или растительного масла, тертые яблоки, тертую морковь.
    Есть и другой способ лечиться зерном пшеницы. Например, употреблять ее в сухом виде. Для этого проросшую пшеницу промыть, высушить, пропустить через мясорубку. Получится мука. Есть по 1 ст. ложке 1 раз в день, запивая подслащенной водой или чаем.
    Пшеница поможет вам вылечить пародонтоз, укрепит зубы, улучшит зрение, станут гуще волосы, повысится иммунитет. Вы почувствуете прилив силы и бодрости.

    Дубинина З.Д.


Тэги : иммунитет , пародонтоз , зрение



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Таня
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты