Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Проснитесь наконец…

    За последние три года ЗОЖ стал для меня добрым другом и помощником.
    Большинство из нас, читателей, полагают, что уж его-то судьба убережет от тяжелых болезней, тем более от рака. Так раньше думала и я. Ведь в нашем роду никто раком не болел, значит, беда минует и меня, хотя знала, что снижение иммунитета, субфебрильная температура (37,1°-37,5°), падение веса тела и анемия служат грозными предвестниками. Но я ничего не предпринимала для улучшения здоровья, да и врачи, несмотря на неоднократные обращения за помощью, смотрели на меня как на симулянтку. И все же, когда три года назад гинеколог мне поставил диагноз «дисплазия 2-3-й степени», это известие прозвучало для меня как гром среди ясного неба. Я наконец-то проснулась, поняла, что, если сама не возьмусь за свое здоровье, его мне никто не вернет.
    После проведенного лечения видимого улучшения не наступило. Я стала применять народные средства, многие из которых нашла в ЗОЖ.
    Впрочем, сказать хочу о другом. Рак легче предупредить, чем потом бороться с ним. И в первую очередь надо повышать иммунитет, свою энергетику. Постоянно следует проверять кровь, делая элементарный анализ. Если падает гемоглобин, значит, требуется обследование. Ведь рак на ранних стадиях «не болит».
    Я теперь сдаю анализы 2-3 раза в год, а для очищения крови и повышения гемоглобина применяю издревле известный на Руси состав. Надо взять по стакану сока моркови, свеклы, черной редьки, меда и 1 л водки. Все смешать и поставить в темное место на 2 недели. Принимать по 30 мл трижды в день перед едой.
    Для женщин приятным сюрпризом в результате этого приема будет снова полная и упругая грудь.
    Для улучшения кровообращения я еженедельно принимаю горячую ванну, а для повышения иммунитета хожу как можно больше босиком, обливаюсь холодной водой, пью талую воду и делаю дыхательную гимнастику Стрельниковой. Избавиться от температуры мне помогла горячая резиновая грелка, которую я на час прикладывала к области печени.

    Никитина Н.И.


Тэги : очищение крови
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты