Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Без веры нельзя

    Прочитала в ЗОЖ (№15 за 2005 год) письмо Александра Михайловича Горяйнова «У каждого должна быть надежда». Да, метод Шевченко работает. Может, он не всем подходит, но пробовать надо. И терпеть не месяц, а год-другой.
    Меня беспокоило уплотнение в груди. Когда послали в онкологическую больницу Краснодара, поняла, что это серьезно. После обследования диагноз мне не сообщили. Так и уехала домой. Поделилась своей бедой с соседкой, и она дала мне подшивку ЗОЖ, говорит: «Ищи!» Взялась за раздел «Рак можно победить», там описывался метод Шевченко. Сердцем почувствовала: мое.
    А вскоре узнала точный диагноз: увы, рак II стадии. Предложили химиотерапию, затем операцию. Отказалась и решила применять метод Шевченко. Когда начала пить смесь, усилились боли, особенно долго тянул правый бок и желудок, но потом постепенно все прошло. Часто было просто невыносимо, но у меня и в мыслях не появлялось отказаться от смеси.
    Пью ее уже 2 года 8 месяцев, болячки притихли. Грудь возвращается в норму, комка уже нет. Мне сейчас 68 лет, но чувствую себя лучше, чем в 60. Полна энергии и сил, не устаю, хожу в хор «Казачья песня», работаю дома и на даче. В метод Шевченко верю.

    Иванова С.М.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты