Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И даже такую болезнь победила

    С вестником знакома 6 лет. Мысленно написала вам множество писем, а на самом деле – это первое. Живу в далекой Туркмении, где ЗОЖ не выписывают, но читателей у него много.
    Мне 52 года, педагог с 30-летним стажем. Всякое было в жизни. Разошлись с мужем, похоронила маму и папу, осталась одна с сыном. Родственники все в России, далеко. А через 9 месяцев после всех этих событий поставили страшный диагноз – рак III-IV степени. Что делать? Сыну было 13 лет, не хотелось сообщать родственникам. Сказала себе: будь что будет, если суждено жить – выживу. Сходила в церковь, исповедовалась, попрощалась мысленно со всеми и легла в больницу.
    Сделали операцию. Спасибо хирургу Михаилу Аманову. Проснулась – жива, значит, должна и буду жить. Хотя бы ради сына. Надо его поднять, выучить. Перенесла 25 сеансов облучения, 6 химиотерапии, плакала, когда пучками выпадали волосы. Но сейчас все позади, прошло ровно 5 лет. За эти годы перепробовала на себе почти все, о чем читала в вестнике. 3 года пью перекись водорода, в перерывах пользуюсь чистотелом. Конечно, химия сказалась на печени, но ведь есть ЗОЖ. Лечусь и поддерживаю себя по вестнику, делаю зарядку, по утрам обливаюсь холодной водой, пешком иду с работы домой.
    После пяти лет сняли инвалидность, работаю, сын – в армии. Жизнь идет своим чередом. Так что не падайте духом, не бойтесь, даже самую страшную болезнь можно победить, если верить и надеяться. И, пожалуйста, не убирайте рубрику «Рак можно победить», потому что благодаря ей мы живем и учимся, поддерживаем друг друга, советуемся, обмениваемся опытом.

    Матвеева Н.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты