Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Шлю тепло своего сердца

    Здравствуйте, читатели моей самой дорогой газеты и все, кто мне пишет. Желаю здоровья, оптимизма, побольше дней радости, чего нам так не хватает. Хочу извиниться перед теми, кто ждет моих писем. Вас очень много, дорогие человечики мои, я всех вас помню и очень люблю. А ответить летом не могла.
    Замучила трава в огороде. Пропалывали с мужем и внучкой, поливали, несколько дней было за +38°, а до этого 2 месяца дожди лили.
    Жара мое здоровье нарушила. Не скажу, что лежала, но и работник из меня не получился. Шумит моя головушка на перемену погоды, и не помогает ничего. Обещаю исправиться.
    Всем-всем отвечу, дайте только срок. А то в летнюю страду времени не хватало, 24 часов мало. Гусята вывелись, надо кормить-поить и взрослых, и цыпок. И мне в мои годы это уже тяжеловато. И в магазин надо сходить, и еду приготовить. Так что скучать было некогда. Вот так и вертелись втроем. В 6 подъем, в 22.30 отбой. И все бегом. Так-то мы в деревне зарядку делаем. Воздух, аромат цветов заряжает нас, силы, дает.
    Городские пенсионеры едут и едут к нам со всей России. Уже дома все проданы. Молодежь из-за работы в город бежит, а старики – в деревню. Мы сейчас еще одну семью ждем, уже дом им держим! Приедут, оформят документы, будут жить на здоровье. Еловка большой поселок, 6 км от нас, Балахта – в 36 км. Там дома еще продаются: и за 10, и за 200 тысяч. Уж выбирай, какой тебе по карману.
    Чулым протекает и у нас, и в Еловке, и в Балахте, рыбалка замечательная, многих манит. В лесах грибочки, в тайге – ягоды, травки лекарственные.
    Но зимой морозы до -40 и -45°, снегом занесет по уши. А мы привыкли, радуемся морозам.
    И последнее. Прислал мне письмо незнакомый человек, просил переслать в ЗОЖ. Но мы всей деревней так и не смогли прочитать эти письмена. Я не пойму, как мог старый человек так мелко написать. Зрение какое должно быть! Вот я его просьбу выполняю.
    Недавно мне исполнилось 79 лет. Надеюсь прожить до ста! Природа меня держит на плаву. И мои друзья, их письма, их доброта! И я вам шлю тепло своего сердца.

    Козак И.Ф.

    ЗОЖ: Хоть и с опозданием, поздравляем, Ирина Филипповна, с днем рождения. И мы не смогли прочитать письмо Вениамина Степановича Елизарова из Волгограда, хотя и увеличивали вдвое на ксероксе, все буквы переплетаются, и их не различишь даже с лупой. Так что, Вениамин Степанович, извините, но попросите кого-нибудь переписать письмо нормальным почерком. А то и сами постарайтесь.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты