Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Все болезни от нервов

    Убеждена, что все болезни появляются от расшатанной нервной системы, и вот мое доказательство. Много лет назад приключился со мной презабавный случай. На каком-то юбилейном застолье я впервые выпила коньяк. Не так уж и много, но на следующее утро появилось отвращение к еде, решила, что умираю. Поставила себе диагноз – рак. Стала стремительно худеть и в течение года потеряла десять килограммов.
    Прием пищи стал для меня мучением. За полчаса до еды я заваривала себе полынь и пила, потом с отвращением ждала этого невыносимого ритуала, каким я считала завтрак. Затем наскоро запихивала в желудок что попало и убегала на работу.
    Наконец, решила пойти к врачу, специалисту по кишечным заболеваниям.
    В его кабинете было полно молодых практикантов. Стала жаловаться на свою злую долю. Внимательно выслушав меня, врач попросил повторить все еще раз для практикантов. Потом отправил меня к невропатологу, попросив вернуться с назначениями. Выписали мне успокоительное лекарство с бромом. А когда я показала рецепт доктору, то он прямо при студентах говорит: «Ты хулиганка, разве можно так над собой издеваться? Нет у тебя ничего!»
    Вы не поверите, как только я переступила порог дома, сразу стала уничтожать все, что было в холодильнике. Аппетит просто зверский проснулся.
    Так что берегите свою нервную систему!

    Микаэльян М.П.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Помогите переехать в деревню

Добавил(а): Мирослава
К статье: Чудо АСД

Добавил(а): Ирина
К статье: Когда душа завоет от тоски

Добавил(а): Мария
К статье: Победить дисгидроз можно проще


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты