Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мимоходом

    Знаю, что свое счастье надо искать самому. Я очень одинока, а через переписку довериться почему-то боюсь, хотя другие читатели делятся в своих письмах тем, что наболело. Мне 40 лет, нет ни друзей, ни семьи, одни болячки. Жить в одиночку тяжело. Говорю себе: «Брось плохие мысли, настройся на лучшее», но укрепить веру в себя и обрести радость не получается. Что делать, ума не приложу, одна надежда на ЗОЖ.

    Леканова Е.П.

    ***

    Недавно в нашей семье был юбилей: пять лет дружбы с ЗОЖ. У газеты – особая аура, для меня это – момент единения с тысячами незнакомых, но близких по духу людей. Таких, как баба Лида, рассказавшая в ЗОЖ простую историю лечения деда Георгия "Как баба Лида деда лечила" (№15 за 2005 год).

    Бабич Е.Б.

    ***

    Считаю, что настала пора включить в учебную школьную программу предмет, который так и называется «Здоровый образ жизни». Он может стать частью уже существующего предмета ОБЖ – Обеспечение безопасности жизнедеятельности.

    Давыденко Н.Ф.

    ***

    Мне кажется, что иногда болезнь человеку просто необходима, чтобы через призму боли увидеть мир по-другому, начать прислушиваться к себе и познавать, ради чего мы вообще живем на земле. Для собственного ли удовольствия только? Быть слепым и каменным или все-таки выбрать другую дорогу? Вот мне недавно сестра такое выражение одного батюшки сказала: «Пока человек не падет, он не покается». Конечно, это мое личное отношение ко всему происходящему и окружающему нас, а может, кто и по-другому думает.

    Соколова И.

    ***

    Мне, врачу, теперь уже пенсионеру, кажется, что изюминка ЗОЖ в том, что на его страницах публикуется много полезных рецептов. Они для читателей, как глоток свежего воздуха. Вообще считаю, что в вестнике должны быть оптимистические, жизнеутверждающие статьи, такие, например, как напечатанная в ЗОЖ (№4 за 2005 год) статья Зои Ивановны Лебедевой «Я люблю тебя, жизнь!» или письмо Владимира Захарова в ЗОЖ (№6 за 2005 год) «В хрустальной чаше - эликсир жизни» и ряд других.
    Прочтешь такие письма, и самому жить хочется, и душа поет. А это для здоровья – отличное лекарство.

    Сачков Н.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты