Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Чтобы рожа не вернулась

    ЗОЖ выписываю с 2002 года. Рецептами из него пользуемся всей семьей. В этом году выписала два экземпляра: подарила подписку приятельнице на день рождения.
    Теперь вот осмелилась поделиться своими рецептами. От полиартрита вылечила себя сама. Сначала у меня стали плохо сгибаться пальцы на левой руке, а на ладони появились затвердения и ощущение, будто дергает током. Ночью боли не давали спать. Через неделю такие же симптомы появились и в правой руке. Тут уж перепугалась не на шутку. Стала искать рецепты в ЗОЖ. Кое-что попробовала - не помогло. Дай, думаю, разотру руки топленым нутряным свиным салом. На ночь напарила руки в горячей подсоленной воде, обильно смазала салом, надела хлопчатобумажные перчатки и легла спать. Утром сало смыла горячей водой, сделала массаж рук - терла их прямо о шерстяной ковер, сделала гимнастику для пальцев (сгибала-разгибала). Спустя 3 дня боли ночью беспокоили уже не так сильно, а на полное исцеление ушло 6 месяцев.
    В вестнике часто затрагивают тему рожистого заболевания. Рецептов много и каждый хорош по-своему. Однако у этой болезни есть одно свойство: она имеет обыкновение возвращаться. Есть верный способ избавиться от нее навсегда. Чтобы рожа не вернулась, после курса лечения - примочек, обертываний, присыпок, обвязывания красным шарфом или платком - соберите в коробочку все тампоны, тряпочки, бинтики, разведите костер и сожгите этот мусор на костре. Дождитесь, когда все сгорит без остатка, и только тогда уходите с этого места, не оглядываясь.

    Буравлева А.М.


Тэги : полиартрит , рожа
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Тимофей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Павел
К статье: Волосы выросли, хотя и не скоро

Добавил(а): Гульшат
К статье: Я спасла зубы солью и перекисью

Добавил(а): Евфграфий
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты