Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про чеснок и козье молоко

Козье молоко

    У меня большой трудовой стаж: проработала медсестрой 42 года, была работником I категории. С народной медициной всегда дружила. Когда работала в одном здравпункте, узнала рецепт от пожилой женщины, которая страдала туберкулезом во время войны. Тогда эту болезнь называли чахоткой. Немало людей и сейчас страдают от туберкулеза.
    Так вот рецепт. Нужно взять сухой чеснок, истолочь в порошок, 1 ч. ложку всыпать в стакан парного козьего молока и пить 3 раза в день в течение месяца.
    Ко мне тогда как раз пришла женщина из соседней деревни, страдающая ТБС уже 12 лет. Периодически она лежала в туберкулезной больнице, а весной и осенью ходила ко мне на уколы. Решила испытать бабушкин рецепт. Объяснила ей все, а она, не дожидаясь зимы, срезала у чеснока зеленые перья, высушила и начала пить с козьим молоком. Через месяц поехала проверяться, врачи спросили ее, чем лечилась. Она ответила: «Спросите у нашей медсестры». Меня вызвали в горздравотдел к главврачу, и я все ему рассказала.
    Таким способом я помогла многим. Если нет козьего молока, можно пить парное коровье, а лучше парные коровьи сливки. Подоить корову и сразу пропустить молоко через сепаратор, всыпать чеснок и пить.
    Был еще случай с псориазом, и снова подсказала бабушка. Нужно мазать все тело креолином – это ветеринарный препарат. Этим способом мы вылечили нашу племянницу.
    А от заикания человеку обязательно следует пить настой костяники – есть такая ягода. Ее нужно рвать вместе с зеленью и корнями, сушить, брать 1 ст. ложку травы, заливать стаканом кипятка и настаивать под подушкой. Как остынет, пить по 1 ст. ложке 3 раза в день.

    Шабалова (Ткачева) А.В.


Тэги : туберкулез , псориаз , заикание
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Татьяна
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): наталья
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30


Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Галина
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты