Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Самодиагностика иммунитета

    По профессии я провизор, в 1952 году окончила Пятигорский фармацевтический институт. У меня деформирующий остеоартроз голеностопных суставов, то есть подагра – в результате инвалид 2-й группы. Мне идет 77-й год и с газетой ЗОЖ не расстаюсь. Особенно благодарна за знакомство с Б. Болотовым. Хочу поделиться с зожевцами, как я проверяю способность своей иммунной системы противостоять раку.
    Каждого первого числа нового месяца я принимаю по полстакана сока красной свеклы. Утром беру свеклу величиной с большое яблоко, режу на 4 части и тру на терке, отжимаю сок через марлю и даю ему настояться 2-3 часа, чтобы вышли токсины. Позавтракав кефиром с черным хлебом в 9 утра, я затем в 11 часов развожу сок холодной кипяченой водой и выпиваю стакан этой жидкости.
    Через 2-3 часа собираю в баночку свою урину и рассматриваю ее цвет. Если моча имеет обычную окраску – светлая и не мутная или слегка коричневатая, значит, состояние противораковой защиты на высоте. Если урина окрашена в розовый цвет или красный, проверяю цвет мочи еще дважды в день и иду в поликлинику. Терапевт должен дать направление на анализ крови.
    Мне следовало обращать особое внимание на содержание железа, поэтому врач назначал ферроплекс и ундевит трижды в день перед едой.
    После месячного курса лечения лекарствами я снова проверяла состояние урины свекольным соком. Проверка дала положительный результат. Таким образом, опасность перехода анемии в белокровие, то есть рак крови, мне в тот момент не грозила. Но, говорят, береженого Бог бережет, поэтому я с тех пор практикую регулярный контроль противоракового состояния своего иммунитета.
    Накануне испытания можно употреблять молочные продукты, рисовый суп без моркови, потому что нельзя есть окрашенные овощи и фрукты. Они содержат рибофлавин – витамин В12, который, собственно, и придает желто-красный цвет овощам, что может помешать вашей самодиагностике.
    А проверка иммунной системы должна быть ежемесячной, потому что тронувшиеся в рост раковые клетки уже через 2 месяца трудно лечить.

    Попова З.Е.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Елена
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Anchelika
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Tammy
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Rostova
К статье: Клуб знакомств

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты