Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Лекарство, которое всегда с тобой

    Многолетнее использование урины в личной практике при ожогах и ранениях на себе, родных, близких, сослуживцах позволяет мне рекомендовать огромной аудитории читателей брать собственную урину для оказания экстренной неотложной помощи.
    Самое главное при ожогах и ранениях – это быстрота борьбы с несчастным случаем, где бы вы ни находились: дома, на работе, в лесу, в поле, в пути, – везде вы сами себе можете быстро оказать экстренную эффективную помощь, используя собственную урину или урину ближнего, которая всегда у вас «под рукой», всегда с вами, ее искать не нужно.
    Работал я 14 лет с раскаленным металлом, и часто либо окалина, либо кусочек горячего металла попадали мне под рабочие рукавицы на голые руки. Немедля я смачивал тряпочку собственной уриной и клал на пораженное ожогом место. Через 10-15 минут жжение прекращалось, ни волдырей от ожога, ни шрамов после этой процедуры у меня не оставалось. Ожоги заживлялись практически тут же, если с ними сразу начинаешь бороться.
    Однажды работал я с паяльной лампой. Не знал, что она неисправна и через обратный клапан пропускала бензин. Этим бензином были облиты руки, бензин на руках от паяльной лампы вспыхнул, руки начали гореть. Обезвредив вспыхнувшую лампу, во избежание пожара я начал сбивать пламя с рук. Сбив пламя, разорвал носовой платок пополам и, смочив лоскутки собственной уриной, наложил их на обожженные пламенем руки. От ветерка и испарявшейся урины я начал ощущать прохладу на руках. Постепенно, через 10-15 минут, снижалось ощущение сильного жжения. Лоскуты на обеих руках постепенно высохли, я их вновь смочил уриной. Через 5-10 минут никакого ожога я не чувствовал. Сняв лоскуты с рук и убедившись в том, что никаких последствий от травмы у меня не осталось, руки не болят, я продолжал работу.
    Не стану перечислять несчастные случаи, связанные с ожогами и травмами. Могу сказать одно: самым эффективным средством, которое всегда с вами при оказании экстренной неотложной помощи при ожогах огнем, паром, кипятком, раскаленным железом, ожогах от солнечного облучения, при всех видах травм, особенно кровоточащих, является собственная урина. Да, пахнет. А какое лекарство вкусное? А мазь Вишневского, а ихтиоловая мазь? По сравнению с последними урина не пахнет!
    Любителям собирать шиповник, барбарис, боярышник – плоды колючих растений – я тоже рекомендую сразу же после окончания сбора ягод до крови поцарапанные руки обмыть собственной уриной. Пока доберетесь до дома, кожа рук станет мягкой, царапины заживут, руки болеть не будут.

    Грушевский Ю.Г.


Тэги : ожог , раны
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Елена
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Anchelika
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Tammy
К статье: Собираемся в любую погоду

Добавил(а): Rostova
К статье: Клуб знакомств

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты