Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Как я спасаюсь от давления, а муж – от воспаления тройничного нерва

    Нашла неплохой способ борьбы с давлением: пью стакан горячего молока с 30 г размешанных сырых мороженых дрожжей – очень приятно. Потом повторяю через 20 дней, затем через 25 и, наконец, через 30. Далее можно продолжать пить с интервалом в 30 дней, а можно остановиться. А в эти месяцы я еще принимала по пол таблетки адельфана.
    У мужа вылечила ужасное воспаление тройничного нерва. 8 дней он не пил и не ел, не мог даже проглотить слюну, только рычал от боли. Взяла по щепотке чертополоха, чабреца, мордовника и эхинацеи (ее можно достать в аптеке), залила 250 г кипятка, настояла полчаса и добавила 250 г водки, взболтала и давала мужу пить до еды в первые дни болезни раз по 5 в день, потом 3 раза в день. А ведь в аптеке нам сказали, что едва ли мы вылечим мужа даже дорогими лекарствами.

    Новопашина К.И.


Тэги : гипертония , воспаление тройничного нерва



Последние комментарии : 2
Автор: Сара  27.11.2021 11:58
Думаю, что при понижении давления все же адельфан здесь сыграл решающую роль. А сторонникам народных методов и противникам традиционных все же неплохо бы хранить у себя Моксонидин-СЗ. Чтобы при непредвиденном повышении АД было чем оптимально понизить и не допустить криз.
 
Автор: Галина  04.06.2023 12:51
Моксонидин-СЗ всегда имеется при себе, хотя стараюсь при повышении давления обойтись народными методами (лимон, грейпфрут, корица и пр.). Но это когда АД не выше 140/90. Если выше, то уже понижаю моксонидином.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты