Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Огонь в моем сердце

    Пишу в вестник первый раз, хотя мысленно часто разговариваю с вами. Подшивки газет имею за несколько лет. Часто ими пользуются друзья, знакомые. Сама я почти не болею, по больницам не хожу, лекарств не принимаю. Но рецептами ЗОЖ пользуюсь. В основном для профилактики.
    За спиной моей более семи десятков лет. Тело по-прежнему легкое, ноги быстрые, говорят, что и глаза иногда блестят. Работаю. Может быть, это неправильно, но я из своей жизни исключила многое: политику, даже экономику, пустую болтовню, критику. Я стараюсь каждый оставшийся свой день прожить счастливо. Работая, я умудряюсь жить в собственном счастливом мире. Это, если хотите, мой рецепт поддержания собственного здоровья, нервов.
    Каждое утро в собственном сердце зажигаю огонь. Он маленький, почти не виден, почти гаснет. Может быть, к такому маленькому огню никто не подойдет греться. Но я снова и снова своими стареющими дрожащими руками дотягиваюсь до спичек, зажигаю огонь. Мне от этого становится чуточку теплее. Тогда, я думаю, может быть, и тем, кто вблизи меня, будет теплее.
    Огонь в моем сердце – это любовь. На старости лет я люблю всех: старых, молодых, умных, неумных, бедных, богатых. Ни на кого зла не имею. Многих мне жаль, молюсь за них.
    Это моя философия жизни. Рецепт здоровья. Извините за беспокойство.

    Анисимова Л.И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Николай
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты