Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Надо просто помочь выжить

    Неоднократно собиралась поговорить с вами – столько скопилось обиды… Из моих 69 лет «всего» 4 года прикована к постели. Это – результат удаления доброкачественной опухоли на позвоночнике. После двух операций приходила из больницы домой сама, после третьей «хирургии»… отнялись ноги. Врачи от меня практически отказались. Началось «хождение» по источникам нетрадиционной медицины. Но, увы, и на этой тропе я помощи не нашла, хотя перепробовала чуть ли не весь арсенал ЗОЖ.
    …Ну, да ладно, не помогает, так не помогает. Газета в этом не виновата. Но, дорогие читатели вестника, зожевцы, не лечите меня нравоучениями: надо, мол, быть упорной, смелой, не хныкать, не проливать реки слез и еще (очень мне нравится этот совет!) бегать, бегать по нескольку километров в день, работать на грядках и мыть полы, наклоняясь по возможности пониже!
    То есть у меня сложилось впечатление, что некоторые авторы писем смутно представляют, насколько ужасны бывают некоторые состояния…
    Думаю, надо более уважительно, без упреков в беспомощности, слабости и лени относиться к тем читателям вестника, которые тяжело больны. Упреки – не лучший способ лечения.
    Когда ты уже никому не нужен и нет рядом человека, желающего стать твоим союзником в борьбе с болезнью, надо просто помочь выжить. Это главное.

    Зыкова Л.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты