Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Четыре года без таблеток

    В 1973 году я попала в руки врачей с диагнозами: гипертония и ишемическая болезнь сердца. С тех пор более 30 лет я жила на уколах и таблетках. Что сказать: пока принимаю препараты, вроде бы лучше - давление снижается на час или два, а потом поднимается вновь. Замучилась! И прилечь не могла: лягу - начинаются перебои в сердце. Встаю, пью анаприлин - ложусь. Спала, кстати, я только на правом боку, вниз лицом.
    Однажды мне в руки попал ЗОЖ. Газета понравилась Пошла на почту, выписала С тех пор - а это уже пять лет - пью смесь Шевченко от разных своих болезней, в том числе и от давления. Конечно, решилась не сразу. Начала с дозы 20+20 один раз в день утром. И как же мне стало плохо: резко падало давление, начинало беспорядочно биться сердце. Продолжалось это 4 дня. Я уже хотела бросить... Но на пятый день мне вдруг стало лучше, потом - еще лучше. На седьмой день я стала пить 30+30 и пью так до сих пор.
    Давление сейчас в норме. Сердце работает нормально! Депрессия исчезла. Сплю и на правом, и на левом боку.
    Смесь пью один раз в день, утром, натощак. Десять дней пью, а пять отдыхаю. Вначале при отдыхе поднималось давление, а сейчас все стабильно. В ноябре исполнилось 4 года, как я принимаю смесь. Большое спасибо Шевченко: за 4 года не выпила ни одной таблетки от давления. Да и измеряю его теперь редко. Диеты никакой не соблюдаю.

    Козлова Р.М.

    ЗОЖ: Раиса Михайловна, мы, между прочим, в свое время опубликовали несколько писем, в которых читатели рассказывали именно о снижении давления при приеме смеси. Так что вы на этой стезе не первая.


Тэги : гипертония , ишемия
Последние комментарии : 2
Автор: Камиля  01.03.2013 14:10
Меня всегда удивляла эффективность метода Шевченко, но до сих пор не могу понять – что же такого происходит в организме от взаимодействия водки с нерафинированным подсолнечным маслом? Почему это работает? Может ли кто-нибудь объяснить?Не понял
 
Автор: Иванович  27.01.2015 19:54
Здравствуйте! По логике – всё дело в масле растительном! Водка – она для того, чтобы получилась легкоусвояемая семь для желудка, чтобы получилась эмульсия. Без водки от такого количества масла, принятого зараз, Вас пронесет… А от масло растительное – для организма большая польза… Вы же сами пишете, что смесь работает..! С уважением, Игорь Горюшкин (Москва).
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евгений
К статье: Красный корень

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Воспаление почек

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Воспаление почек

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты