Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Лекарство принимайте носом

 

    Я часто простываю. Научилась спасаться так: беру стакан теплой воды, насыпаю 1 ч. ложку соли, добавляю 1 каплю йода, размешиваю, наливаю на блюдце, втягиваю носом простейший этот лекарственный раствор, он, так сказать, проводит в носу свою работу, и я его выплевываю. Таким образом привожу нос в абсолютный порядок – без медикаментов – за два дня.
    Лучше, казалось бы, и не надо. Но нынче случилось со мной примечательное лечебное чудо: когда начала при болезни носоглотки промывать нос и попробовала закапать вместо йода перекись водорода, из носа пошел на следующий день ни много ни мало… гной. Я была в шоке. Потом взяла свою медицинскую карточку и перелистала ее.
    Вот оно: давний диагноз – гайморит. Меня – это теперь абсолютно ясно – недолечили…
    Так вот почему была постоянная боль над левым глазом! Похожий случай был у моей подруги. В итоге ее вертолетом доставили в областную больницу и долбили кость над бровью. Недолеченный гайморит – не шутка, ведь гной мог проникнуть в головной мозг!
    В моем случае перекись водорода заменила, быть может, хирургическое вмешательство. Так что перекись водорода – еще более мощное лекарство, чем предполагают.

    Кускова Р.Е.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты