Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Для лечения гипертонии нужен розовый картофель

    Хочу порекомендовать рецепт состава, который можно принимать после инсультов, при головокружениях. Он очищает сосуды головного мозга.
    Горсть свежей хвои елки с веточками заварить 1 л кипятка в термосе и оставить на ночь. Утром добавить очищенный нарезанный лимон, настоять еще 2 часа. И принимать за 1 час до еды или через 1 час после еды 3 раза в день. Весь настой выпить в течение дня. На следующий день приготовить новый. Курс – 10 дней.
    Мы, несколько человек гипертоников II степени и инсультники, пьем такой настой один раз в году в течение уже нескольких лет. Эффект только радует.
    А вот наш рецепт для диабетиков. Летом, как поспеет черника, ешьте ее по 3 стакана в день, кладя в рот по одной ягодке. 1 стакан утром натощак, 1 – днем перед обедом, 1 – вечером перед сном.
    Одна москвичка лет 6 назад пожаловалась мне, что ее мужу, больному сахарным диабетом, грозит ампутация ноги до колена. Я рассказала ей о чернике. Через год спрашиваю: как дела? Радостно сообщает, что муж съел 3 ведра черники да плюс еще употреблял сырыми тертые репу, турнепс, брюкву, тыкву, редьку и фрукты. И в результате вопрос об операции отпал…
    Лет 20 назад, помню, я как-то бежала в поликлинику делать после очередного педсовета укол от высокого давления. Навстречу – знакомая. Спросила, куда это я тороплюсь, и, выслушав ответ, сказала: “Эх вы, пацанки! Да у нас на родине (а она родом из Белоруссии) все всегда лечились бульбой” (картошкой то есть). Я воспользовалась ее советом.
    Вечером ужинала в 19 часов. На ночь мыла 2-3 плоские розовые картофелины (не чистила). Терла на терке, отжимала сок, чтобы было приблизительно 120 г. Выпивала и шла спать. Давление в итоге пришло в норму. Но пила я сок 7 лет.
    Лечение можно применять с сентября по январь. Картофель годится не любой, а именно розовый. Синеглазка не подходит.

    Графова А.Д.


Тэги : гипертония , сахарный диабет , инсульт , головокружение , очищение сосудов
Последние комментарии : 3
Автор: Катерина  25.03.2021 14:56
2 года пила сок розового картофеля, давление пришло в норму, но через некоторое время снова начало скакать. Сейчас пью гипероприл, чувствую себя отлично. Сок картофеля больше пить не хочу, долго всё это и не удобно. Но может быть, как-нибудь снова попробую для интереса!
 
Автор: Алиса  28.03.2021 06:28
Очень интересно. опять эта Катерина рекламирует некий препарат от давления Гипероприл. Люди, не ведитесь на это!!! Это мошенники.
 
Автор: Флора  04.10.2022 11:08
Картофель, конечно, дело хорошее. Но не верится, что вылечит гипертонию. А если кто-то верит, это его дело. Но на всякий пусть держит рядышком Моксонидин-СЗ. Не дай Бог скорая помощь понадобится при скачке давления.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Еще раз про чудо-мазь



Добавил(а): Валентина
К статье: Сосудистый эликсир. Возвращение к теме

Добавил(а): Пуаро
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты