Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Как прекрасен этот мир, посмотри!

    Несколько лет назад я попала на учет в онкологическую больницу. Диагноз: рак груди. Дочке моей тогда было 12 лет, и, как вы понимаете, не могла я ее оставить на произвол судьбы, сказала себе: надо выжить.
    Занялась самовнушением: твердила себе: “Я должна быть и буду здорова!” Это очень трудно, когда тебя грызут одновременно и болезнь, и сомнение. Но заставила себя делать то, что психологически необходимо: образно представлять, как клетки крови борются во мне против раковых клеток.
    В лечении болезни, быть может, главное – стремление к исцелению, убежденность в том, что ты должна жить, и вера, что будешь жить. У кого есть эти вера, стремление и убежденность, тот чаще всего и спасается. К счастью для меня, простые, короткие психологические настрои оказались вполне мне по характеру, еще больше по душе – фитотерапия. Дело в том, что по специальности я специалист по лекарственным растениям – энтомофитопатолог. Когда заболела, стала проверять фитотерапию на себе. Скажу, что я делала.
    Компрессы из сырой, протертой моркови – на 1 ст. ложку моркови добавляла по 5 капель подсолнечного масла и аптечного скипидара. Делала процедуру через день. В промежутках ставила себе на грудь компрессы из листьев алоэ.
    5 лет пила сок листьев лопуха – по 1 ст. ложке 3 раза в день за 40 минут до еды и заедала 1 ч. ложкой меда. Сок готовила на неделю и хранила в холодильнике.
    Принимала раствор мумиё – по 1 ст. ложке утром за час до еды. Раствор делала так: 2 г мумиё на 200 мл кипяченой воды.
    10 дней пила, затем пять дней отдыхала и повторяла курс. И так месяцами.
    Наконец, пила очень вкусный напиток, который называю своей тройчаткой: мед, алоэ и кагор в равных частях по 1 ст. ложке три раза в день за 30 мин. до еды.
    А сейчас я и девятилетнего внука своего лечу без каких бы то ни было таблеток – травами и простыми психологическими настроями. Они ведь хороши и для взрослых, и для детей. Ребятишки, пожалуй, воспринимают еще легче и лучше, образней. Заболел, например, у внука живот – рассказываю, как защитные боевые силы организма, добрые войска, движутся на разгром нечисти в животе. Занимаемся настроем, представляем образно битву, добавляем травки, и боль уходит.
    Вернусь к себе. Мне скоро стукнет 82 года, практически я здорова, чувствую себя прекрасно. Много хожу пешком – не пользуюсь транспортом на расстоянии до пяти автобусных остановок. Внука провожаю в школу, на шахматы, плавание, хоккей. Потом у меня подружки, знакомые, базар, магазины, набегаю до 5-10 км в день.
    Иду, и душа поет: “Как прекрасен этот мир, посмотри!”

    Кувшинова А.А.


Тэги : рак груди



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: Хрен избавил от глистов

Добавил(а): Ира
К статье: Бурая водоросль вместо йодомарина

Добавил(а): Наталья
К статье: О свекла, ты чудо!

Добавил(а): Алевтина
К статье: Мамин рецепт от эрозии подействовал

Добавил(а): Валлентина
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2023 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты