Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Выше закона – только любовь

    В ЗОЖ (№8 (284) за 2005 год) в письме Гели Андреевны Рогач прозвучал призыв “Давайте писать о любви” А далее шла приписка от редакции: “О любви так о любви. Согласны. Давайте писать!” И вот я пишу. А помогают мне в этом слова Патриарха Алексия II: “Выше закона – только любовь”. Действительно, главная способность, дарованная человеку свыше, – чувство любви. Так позвольте же любви навсегда поселиться в вашей душе, чтобы с ее помощью преодолевать болезни и невзгоды в нашей жизни!
    Любовь к человеку, своему делу, дому, Родине – исцеляет. Сколько писем читаешь в вестнике, полных боли и обид на нашу неустроенную жизнь! Но чудесное чувство любви помогает выбраться из замкнутого круга проблем. Поэтому скажу спасибо всем читателям, кто делится рецептами, советами выживания, написанными с любовью и несущими выздоровление.
    Откройте сердце для любви. Пусть каждый день радует рассветом, закатом и принесет умиротворение. Все в этом мире зависит от самого человека, все подвластно ему. И от того, как он построит отношения с самим собой, с окружающим миром, зависит его дальнейшая судьба. Полюбите жизнь! Начните утро с улыбки, сделайте зарядку, облейтесь холодной водой! Почаще смотрите на солнышко, выбирайтесь на свежий воздух, природу, не забудьте и о про-фи-лак-ти-ке… Ищите гармонию в себе. Будьте счастливы, любите жизнь, и она, не сомневаюсь, подарит вам немало красивых и хороших сюрпризов! Проверено на себе!

    Качурина Л.Я.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): МУДРЫЙ
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Лиля
К статье: Как победить дисбактериоз

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алек
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): АлександрМ
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты