Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

С бриллиантовой вас, милые!

    Искренне благодарю за изумительное издание - вестник ЗОЖ. Молодцы! Огромное спасибо! Особенно нужен вестник нашему брату - старикам. Мне через месяц исполнится 83 года, и главным лечением для моих многочисленных болезней являются мед, гимнастика (по силе возможности), прогулки. От аденомы принимаю подмор пчел, семена тыквы и делаю специальные упражнения. От глухоты - чеснок с камфарным маслом. И все рецепты - по рекомендации ЗОЖ.
    ЗОЖ выписываю давно, все подшито аккуратно. Стремлюсь всеми силами распространять издание. Года 2-3 назад просто дарил подписку детям, внукам, сватьям и друзьям. Вручал подписку на Новый год, а на вторую половину они подписывались уже сами. Сейчас этого не делаю, все мои подопечные теперь подписываются самостоятельно. Однако агитацию продолжаю.
    Извините, но хочется поделиться важным для нас жизненным событием. Мы с женой, Еленой Ивановной, прожили вместе 60 лет. Бриллиантовую свадьбу сыграли 7 ноября 2006 года.
    У нас в Башкортостане распоряжением президента даны указания загсам проводить мероприятия по чествованию юбиляров с золотыми и тем более бриллиантовыми свадьбами, вручать подарки, приглашать на телевидение. Но у нас с бабусей чествования не получилось. Дело в следующем. Хоть мы поженились 7 ноября 1946 года, но загс регистрировать брак не стал по той причине, что невесте не было 18 лет (она с 1929 года рождения). А зарегистрировались 7 октября 1947 года, когда я демобилизовался из армии. Вот это и послужило мотивом отказа в поздравлении.
    Впрочем, у зав. загсом Кировского района г. Уфы, возможно, были и другие соображения. А вдруг юбиляры не проживут еще год, тогда и поздравлять нет необходимости - сэкономится на подарках. Да Бог с ними, с поздравлениями, хотя было бы приятно и радостно. Но мы не в обиде, было бы здоровье.
    Однако хочется, и были бы очень рады, получить поздравления от ЗОЖ.
    А мы с бабулей поздравляем весь коллектив редакции с наступившим Новым годом и желаем творческих успехов и громадного количества подписчиков.
    И последнее. Очень хочется поздравить со страниц вестника с Новым годом ветеранов 27-й артбригады, с которыми пришлось вместе воевать в Великую Отечественную войну с декабря 1942 года по День Победы. Возможно, кто-то еще жив. Отзовитесь, друзья!

    Куприянов С.В.

    ЗОЖ: М-м-да, обидно, конечно. Но ведь через год-то бюрократам из загса, как мы понимаем, деваться будет некуда. Ну, а мы - редакция ЗОЖ - поздравляем вас, Сергей Владимирович, и Елену Ивановну с той самой бриллиантовой свадьбой и совершенно уверены в том, что через год сделаем это еще раз!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Помогите переехать в деревню

Добавил(а): Мирослава
К статье: Чудо АСД

Добавил(а): Ирина
К статье: Когда душа завоет от тоски

Добавил(а): Мария
К статье: Победить дисгидроз можно проще


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты