Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Редька в капроновом чулке

 

    Решила написать рецепт растирки, похожей на «бабушкину», только вместо анальгина использую аспирин. Этой растиркой я лечу сустав большого пальца на ноге, натираю ею также руки, когда болят.
    Так вот, на 100 мл тройного одеколона потребуется 10 таблеток аспирина и 10 мл йода. Таблетки надо растолочь, размешать в баночке с одеколоном, влить йод, закрыть и поставить в темное место на 2 недели. Когда эту растирку начинаю использовать, готовлю новую порцию.
    Еще знаю хороший рецепт лечения позвоночника редькой. Возьмите черную редьку покрупнее, натрите на терке, слегка подогрейте и сложите в капроновый чулок, немного отжав, чтоб не капало. Распределите редьку по чулку, чтобы хватило от головы до поясницы, слегка раскатайте и ложитесь на этот «компресс», предварительно подложив под него полиэтиленовую пленку. Укройтесь одеялом и постарайтесь выдержать 40-60 минут. Если нет терпения, можно меньше.
    В первый день сделайте такое лечение от шеи до поясницы, затем, через день, от поясницы – до копчика и т.д. Курс – по 7 процедур. Мне при болях в спине помогает очень хорошо.

    Адрес: Подвинцевой Нине Александровне, 625504 г. Тюмень, п. Боровский, ул. Мира, д. 19, кв. 47.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты