Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Верьте врачам и верьте в себя

 

    После опубликования в ЗОЖ (№ 5 (281) за 2005 год) моего письма "Я – живу!", в котором рассказала, как поднялась после онкологической операции, получила очень много писем. Пишут люди разного возраста, кто с надеждой, кто с отчаянием... Я всем отвечаю, уже более 40 писем отправила и продолжаю отправлять. Но многие просят ответить срочно, а я физически не в состоянии быстро это сделать.
    А схема моего лечения такова. После операции начала курсы химиотерапии и после первого стала принимать тодикамп по схеме: 1-й день – 1 капля, 2-й – 2 капли и т.д. до 30 дней и обратно – по убывающей до 1 капли. Запивала водой. Пила утром натощак за 30 минут до еды. Параллельно между приемами пищи принимала перекись водорода 3%-ную, которая продается в любой аптеке. Схему взяла из ЗОЖ:

   Утром  В обед  Вечером
 1 день  2  2  2
 2 день  4  4  4
 3 день  6  6  6
 4 день  8  8  8
 5 день  10  10  10

    После одного курса тодикапма стала пить утром натощак настойку болиголова (продают в аптеке) по схеме – от 1 капли до 40 и обратно параллельно с перекисью. А чистотел заваривала в чайнике: 1 ч. ложка на стакан кипятка. Выпивала в течение дня по 2-3 глотка абсолютно бессистемно. Принимала чистотел почти год.
    При лечении соблюдала диету: пища только отварная, на пару и сырая. Исключила белый хлеб и сладкое. Но по прошествии года, когда закончила курсы химиотерапии, постепенно вернулась к обычному режиму питания.
    Наряду с приемом трав делала зарядку по системе Ниши (была опубликована в ЗОЖ, продается отдельными изданиями в магазинах и поликлиниках), обливалась утром и вечером холодной водой. И, разумеется, молилась. Может, кому-то это покажется несущественным, но каждый сам выбирает себе путь излечения. Я избрала такой.
    Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить врачей нашей Ейской центральной поликлиники, которые сделали удачную операцию, потом правильно рассчитали химиотерапию и не отговаривали меня от народных методов лечения. Надо верить врачам и верить в себя.

    Адрес: Михайловой Екатерине Павловне, 653681 Краснодарский край, г. Ейск, ул. Ясенская, д. 2/2, кв. 48.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ольга
К статье: Уриной я спасаюсь и спасаю

Добавил(а): Светлана
К статье: Универсальный кирказон

Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты