Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Хотите - верьте, хотите – нет

    Прочитал в ЗОЖ (№2 (278) за 2005 год) просьбу Л. Буровой из Сахалинской области: «Муж страдает бурситом. Как избавиться от этой болезни народными средствами»?
    Расскажу, как я справился с этой болячкой, хотите – верьте, хотите – нет, за одну ночь!
    Бурсит у меня появился после того, как я, падая, сильно ударил левый локоть. Было больно, но через какое-то время вроде бы все прошло. Однако через год после падения под локтем образовался мешочек размером с куриное яйцо, наполненный жидкостью, рука от локтя до кисти сильно распухла. Надо ли говорить, как это меня встревожило! Я даже пришел на прием к онкологу. Слава Богу, он меня успокоил.
    В поликлинике несколько раз откачивали жидкость, но на следующий день она появлялась снова. Добрые люди посоветовали примотать к мешочку лист золотого уса. Своего растения у меня тогда не было, взяли у родных полузасохший листик: он, наверное, случайно остался на стволе растения, с которого недавно собрали и усы, и листья.
    Приложил я листочек обратной стороной к локтю. Может, это и не имеет значения, но я сделал так. Никаких неприятных ощущений не было, а утром, сняв повязку, глазам не поверил: опухоль спала, от мешочка не осталось и следа! Только немного чесалось место, к которому я приложил листик.
    Так я раз и навсегда избавился от бурсита. Может, кому-то одного раза будет недостаточно, значит, сделайте эту процедуру еще и еще, до полного излечения. Понятно, что прикладывать надо свежий листик. Его следует брать с растения, у которого не менее девяти суставов.

    Цышко В.И.


Тэги : бурсит
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты