Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Три способа не болеть

    Вдыхаемый нами воздух является первой причиной возникновения болезней. Дыхание в лесу, возле водопадов и моря - это один из способов очищения организма. Но что делать городским людям? Им посоветую, если позволят средства, использовать прибор для ионизации воздуха (люстру Чижевского) и другие аналогичные приборы.
    Вторым средством очищения организма является пища. Хотите прожить до ста лет - съедайте по одному листочку чистотела в день. И хотя это растение ядовито, как писал ЗОЖ (№7 (283) за 2005 год) в рубрике "Зеленая аптека", в малых дозах оно действует как лекарство. Хотите избавиться от ревматизма - жуйте листья одуванчика. Не выбрасывайте стебли моркови, свеклы, редиски, редьки - делайте из них салат. А из зеленых листьев - соки с добавлением меда.
    Семена растений (гречки, пшена, риса, пшеницы, овса, кукурузы) также играют немаловажную роль в очищении нашего организма. Семена (1 ст. ложку) не варите, а вечером всыпьте в стакан кефира и оставьте до утра. Утром съешьте эту смесь и до 12 часов не принимайте пищу. Не забывайте после каждого приема пищи сделать несколько медленных глубоких вдохов и выдохов или просто задержите дыхание на вдохе. Делайте эти упражнения возле домашних цветов.
    Третий способ очищения организма - успокоение эмоций. Отрицательные эмоции несут негатив и загрязняют кровь. Очищайтесь духовно. Большую роль в духовном очищении играет самовнушение. Несите людям добро, любите друг друга. А любовь - это эликсир и молодости, и здоровья, и радости, и счастья, и добра, и мира, и свободы.

    Александр Прохорович Серохвостов, кандидат медицинских наук.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Андрей
К статье: С иван-чаем по жизни

Добавил(а): Валерий
К статье: Шаг к познанию себя


Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Ирина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты