Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Все делайте с верой и любовью

    Многоуважаемые зожевцы! На мою статью в ЗОЖ (№12 (240) за 2003 год) о лечении бронхиальной астмы получил более 2000 писем, но около 600 – без обратных конвертов. И, конечно же, всем выслать иссоп не могу.
    I. Делайте все в комплексе, как в №12, и вот еще дополнение: 1-е – берите любую глину – 1 ч. ложку на 1 стакан теплой воды. 3 раза в день пить глотками до еды 8 дней, 5 дней перерыв и опять 8 дней пить. Все с верой и любовью. Не пугайтесь, что на 2-3-й день пойдет мокрота, это признак выздоровления. 2-е – взять по 100 г подсолнечного нерафинированного масла и скипидара, а также 2 стручка острого красного перца – измельчить, все перемешать и на ночь втирать в грудь 5-6 дней. Возможно выздоровление после 3 сеансов.
    Эту же смесь можете на ночь втирать в больные колени.
    II. От радикулита и прочих остеохондрозов!
    Уникальная вещь (я вам писал 5-6 месяцев назад, но, похоже, письмо пропало). Берем цветы картофеля, высушенные под навесом, наполняем ими 2/3 части пол-литровой банки, заливаем 40%-ным спиртом или другими крепкими напитками. Закрываем тканью (но не полиэтиленовой крышкой) и закапываем в землю на 21 день. У меня был случай, когда человек лежал неделю в больнице бесполезно, знакомый вызвал меня, я тут же сам втер в поясницу 1/2 ч. ложки лекарства, и через пять минут больной встал. Все ахнули. Как бы хотелось на это лекарство оформить патент и лечить просто всех нуждающихся!
    III. По радио надоели рекламы – таблетки "Чернега". А я использую старый, до 1900 года, рецепт:
    а) один стакан ягод черники – выжать сок и его на ночь по 5 капель закапывать в глаза. Отлично.
    б) Даже те, кто носил очки 4,5, их сняли и читают без очков после того, как нарезали черничника во время цветения три мешка, высушили под навесом, измельчали, брали 1 ст. ложку на 1 стакан кипятка и каждый день пили до еды шесть месяцев. И вы без очков! Вот это лечение!
    IV. Очень хорошо ожоги лечить бобами: их измельчить, пропустить через кофемолку и обсыпать пораженное место. Через день – корочка, то есть заживление.
    О себе: я травник, 68 лет. Никогда не курил и еще не пил таблетки. Желаю вам благополучия, здоровья, любви!

    Карасев В.В.

    ЗОЖ: Дело давнее, поэтому напомним, о чем писал Валентин Васильевич в том самом 12-м (240-м) номере за 2003 год. Речь шла о лечении бронхиальной астмы, которое включало в себя четыре средства.
    1. Отвар из иссопа: 2 ст. ложки на 0,5 л воды кипятить 7-10 мин. на слабом огне, томить 15-20 мин. Пить маленькими глотками по 150-170 г трижды в день за 30 мин. до еды (то есть 0,5 л в день). Курс – 10-12 дней. Перед приемом отвара прочитать «Отче наш» и поблагодарить Бога после питья. Детям до 8 лет достаточно пить отвар по 100 г в течение 4-5 дней.
    2. В течение 6-8 дней прикладывать на грудь на 2,5-3 часа лепешку из бело-голубой глины на урине. Ежедневно лепешку делать новую.
    3. Круглосуточно носить на груди в течение 3 месяцев просоленную шерстяную ткань. В 1 л кипятка всыпать по 1 столовой ложке листьев березы, ягод или корней шиповника, спорыша и кипятить 15-20 мин., настаивать 10 мин., процедить и 1 стакан выпить маленькими глотками. В остальной раствор всыпать 1,5-2 ст. ложки крупнозернистой соли и замочить в этом растворе на 20 мин. повязку. Отжав и высушив ткань, носить повязку 10-12 дней, после чего всю процедуру повторить снова.
    4. За час до сна и утром обязательно обливаться холодной водой, лучше из ведра – это рекомендация пожизненная.
    Лечение будет более эффективным, если заняться очисткой кишечника, печени, почек, крови, суставов.


Тэги : радикулит , астма , ожог , остеохондроз , зрение
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Владимир
К статье: Коронавирус становится агрессивным

Добавил(а): Борис
К статье: Зуд в спине? Не чешитесь о косяк!

Добавил(а): Нина
К статье: Таблетка от давления

Добавил(а): Людмила
К статье: Держу давление в руках

Добавил(а): Евгений
К статье: Запах изо рта

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты