Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Посылка уже в пути

 

    Получила ЗОЖ (№ 6 (282) за 2005 год) и очень обрадовалась, увидев на его страницах свое письмо и стихи "Солнце к нам еще вернется!" А теперь я получаю письма от читателей вестника с добрыми словами и пожеланиями.
    Недавно вынула из почтового ящика письмо от ветерана войны Александра Федоровича Молькина из поселка Приволжский Республики Марий Эл. Прочитал он в ЗОЖ о том, что можно справиться с геморроем с помощью кизиловых косточек. Вот и попросил Александр Федорович меня прислать ему кизил, который, как он пишет, "растет в изобилии в вашей местности".
    Но дело в том, что сейчас кизил у нас только-только зацветает, значит, урожай будет не раньше августа. А в прошлом году мы его не консервировали, так как кизила практически не было: весной, во время цветения, ударили морозы, и все погибло.
    И я пошла "в люди", почти как у Горького. Обращалась к соседям, знакомым, подключила маму, бабушку, одноклассников и даже нашу классную руководительницу. И мне охотно помогли в розыске этого кизила! Так что спасибо всем, кто откликнулся! Вот так, всем миром мы и собрали Александру Федоровичу ягоды, посылочка уже в пути.

    Адрес: Глинской Екатерине Андреевне, 385765 Адыгея, Майкопский р-н, ст. Кужорская, ул. Почтовая, д. 3.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты