Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Догоняя молодость

 

    Так уж получилось, что моя жизнь в корне изменилась благодаря вестнику. Осенью 2003 года, проработав в санатории "Киргизское взморье" 27 лет, попала под сокращение штатов. До пенсии оставалось почти три года. Было обидно, привычной работы не хватало. Ища, чем бы себя занять, стала регулярно ходить на озеро купаться. Встретила как-то врача-педиатра Лидию Анисимовну Егорову, с которой мы вместе работали в санатории. Она и предложила купаться вместе, о вестнике ЗОЖ, кстати, тоже узнала от нее.
    У нас многие женщины плавают круглый год. Я решила попробовать. И вот уже второй год мы вместе с Лидией Анисимовной бегаем на озеро, заменив ходьбу трусцой. На берегу делаем дыхательную гимнастику по системе Стрельниковой, а потом купаемся. Заряд энергии получаем на весь день.
    Правда, летом мой режим нарушает приезд внуков. Мы с мужем вырастили двух сыновей. Есть дача и 12 соток земли. Так что забот хватает. А чтобы жить по принципам ЗОЖ, есть все условия - рядом горы, прекрасное озеро Иссык-Куль, только не ленись.
    Я поняла, что в пенсионном возрасте очень важно сохранить интерес к жизни. Стоит уйти в свои болезни, как в раковину, тут же годы навалятся всей тяжестью, а то и просто раздавят. А я к своему возрасту отношусь философски. Конечно, это удается не всегда, но стараюсь ценить то, что имею, даже свои годы. Пользуюсь рецептами из вестника и поддерживаю активный образ жизни. Укрепляю здоровье бегом, гимнастикой, чего и вам желаю.

    Адрес: Кротовой Марии Игнатьевне, 722316 Кыргызстан, Иссык-Кульская обл., Иссык-Кульский р-н, с. Бостери, ул. Бостеринская, д. 14, кв. 45.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Татьяна
К статье: Клин клином выбиваю

Добавил(а): Ирина
К статье: Не упустите красную смородину

Добавил(а): Татьяна
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): наталья
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30


Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты