Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Обливаний, пробежки - и никакой хвори

 

    В этом году у меня юбилей - исполнилось десять лет, как я выписываю ЗОЖ. И благодаря вестнику стал настоящим приверженцем здорового образа жизни. Да, все хотят быть здоровыми, но вот прилагать для этого особые усилия? Увы.
    Я перечитываю вестник от А до Я, но не всегда следую всем рекомендациям, хотя пробую многое. И не без успеха. Не хочу хвалиться, но, как только ЗОЖ вошел в мою жизнь, занимаюсь обливаниями на улице в любую погоду, затем совершаю пробежки по 30-40 минут, а в выходные дни и по 60-90 минут. Помня, что гибкий позвоночник - это молодость и здоровье, ежедневно делаю упражнения хатха-йоги. Раза три в неделю - упражнения с гантелями и эспандером. Питание - вегетарианское. Другого образа жизни уже не представляю себе.
    Многим своим знакомым порекомендовал подписаться на вестник ЗОЖ, и они так благодарны мне! Мы часто во время пробежек обмениваемся мнениями о тех или иных рецептах, публикуемых в вестнике.
    А на своих уроках по "Основам безопасности жизнедеятельности" с учениками использую материалы из вестника как пособие. Мне уже далеко за 40, но с кем бы из знакомых ни встретился, все в один голос говорят, что я как бы законсервировался.

    Адрес: Пономаренко Виктору Павловичу, 385132 Адыгея, пос. Энеем, ул. Фрунзе д. 11, кв. 30.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты