Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Займитесь трудотерапией

 

    Наше с мужем детство и юность прошли в Сибири. Жили мы в Иркутской области в городе Черемхово, ходили в одну школу, учились в одном классе. После школы мы встретились через 7 лет и не расставались 34 года. В жизни было всякое, но мы любили друг друга, поэтому все прощали. Вырастили двух замечательных дочерей. Конечно, приходилось порой трудновато. Муж был военным (в армии прослужил 33 года), мы с ним объездили пол-России. Четыре года жили в Чернобыльской зоне - зоне вынужденного отселения. В 1989 году муж подал в отставку, и мы уехали в Башкирию, где я уговорила его купить дом в деревне. Вскоре мы все отремонтировали, провели газ и воду, на огороде посадили деревья, кустарники, завели один улей. Из Украины приехала старшая дочь с внучкой. Жизнь начала потихоньку налаживаться, как вдруг меня настигает страшный удар - умирает супруг. Не стало любимого мужа, любимого дедушки-беседушки, отца... Жизнь потеряла смысл.
    Но нужно было поддерживать дочерей и внучку, которая растет без отца. Благодаря заботам по дому и работе на земле со временем мне стало легче, появились силы радоваться жизни. Поэтому хочу сказать всем, кого постигло горе утраты близкого человека, кого согнула тяжелая болезнь: заставьте себя двигаться, работать, творить. Конечно, одной в деревне нелегко. Но когда в огороде все цветет, созревает, то начинаешь радоваться каждому дню! В прошлом году зацвели яблони, собрала хороший урожай меда, смородины, малины, крыжовника, клубники, винограда. Вырастила арбузы, дыни...
    Всей семьей занимаемся зарядкой, летом ездим на велосипедах, зимой ходим на лыжах. Когда заболеет кто-то из родных, лечу их травами, а также использую рекомендации из ЗОЖ. Низко кланяюсь вам за ту доброту, что вы несете людям, и желаю успехов во всем!

    Ахметова Ж.З.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евгений
К статье: Красный корень

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Воспаление почек

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Воспаление почек

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты