Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И такая боль в душе!..

 

    Открыла ЗОЖ (№2 (278) за 2005 год), и первое письмо - «Нехитрые секреты вдохновения» - будто написано обо мне. Как остаться здоровой в нездоровом мире.
    В 19 лет вышла замуж. Родилась дочь, через год разошлись - глупо и легко. С тех пор с мужем и не встречались. В 22 познакомилась с парнем, полюбили друг друга. Поженились, родила второго ребенка. И все было очень хорошо, но - недолго. Муж простыл, заболел, осложнение - атрофировались яички. Сколько врачей прошли, сколько больниц!.. Только через шесть лет поставили точный диагноз и назначили гормоны.
    Было очень тяжело, но я его ни разу не обидела, не упрекнула. У мужа неважный характер. Сперва было раздражение, потом злые грубые слова, дальше - как снежный ком. Когда он ударил меня впервые, мне было 32. Я постаралась простить - ведь человек нездоров.
    Сейчас мне 47. Когда он бил меня в последний раз, в душе что-то перевернулось. Я вдруг увидела все со стороны. Он - пьяный, с перекошенным лицом кричит: «Подохни!» И ничего ему не надо - ни прощения, ни добра.
    Прошло два месяца, твержу себе - терпи, но внутри что-то умерло. Состояние ужасное.
    Наверное, мое письмо не подойдет газете. Только я думаю: что же первично - изъян, а потом - боль? Или наоборот? И что сильнее - боль физическая или душевная?..

    Н.В.

    ЗОЖ: Адрес, разумеется, в редакции. И мнение читателей по поводу ситуации нам было бы важно. Впрочем, мы получили письмо (и публикуем его), которое может служить лучшим ответом, хотя речь идет о пьянице, на все вопросы и сомнения Надежды Валентиновны.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Евгений
К статье: Красный корень

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Воспаление почек

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): ЛАРИСА
К статье: Через неделю отечность спала…

Добавил(а): лариса
К статье: Воспаление почек

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты