Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Распахни свое сердце!

 

    К нам в гости снова пришла весна, а значит, липкие листочки начнут пробиваться на свет, снова забелеют гроздья сирени в капельках утренней росы! Уже сейчас в природе чувствуется пробуждение, жажда жизни. Происходит обновление и в наших душах. После слякотного января и вьюжного, холодного марта так хочется нам увидеть, как потекут ручейки и защебечут птицы, как распустятся первые цветочки. От таких чудес как не улыбнуться!
    Бывает, что не все ладится дома, замучили проблемы, болезни. Посмотрите в ночное небо на далекие разноцветные звездочки, которые словно шепчут: «Все будет хорошо!»
    Не могу понять людей, которые не любят животных - ласковых кошек, верных собак, гордых коней. Ведь они все понимают, любят нас! Порой мне кажется, что людей пугает неуверенность в дне завтрашнем, отсюда происходит много негативного: это погоня за быстрой наживой, утрата нравственных ценностей. Угнетает и растущее невежество. У меня тоже есть проблемы, но стараюсь не сдаваться. У каждого человека есть кто-то или что-то, ради кого и ради чего стоит жить. Уверена: надо просто остановиться, оглянуться и распахнуть сердце навстречу весне!

    Адрес: Кузнецовой Елене Владимировне, 606167 Нижегородская обл., Вачский р-н, д. Звягино, ул. Молодежная, д. 16, кв. 26.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты