Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Низкий поклон от бабушки Любы

    Дорогие зожевцы, откликнувшиеся на заметку в рубрике "Отзовитесь!" в ЗОЖ (№15 за 2006 год), где я просила помочь мне в лечении внука от атопического дерматита. Низкий поклон вам от бабушки Любы. Мой внук здоров!
    Простите, что не могла всем вам ответить, но если бы не ваши теплые, душевные письма со всех уголков России и не только!
    В то время после похорон мужа я находилась в жестокой депрессии, в жутком унынии. Жить не хотелось! Но тут стали приходить ваши письма. Я увидела, что люди протягивают мне руку помощи... Господи, я так благодарна всем!
    Именно письма развернули меня от тоски к надежде. К надежде, что я в свои 55 буду еще счастлива. Начала действовать - и вот, мы здоровы! Я, дочь, внук...
    Особенно благодарна Татьяне Исаковой из города Снежногорска. Это ее "волшебный рецепт" помог внуку. Неоценима помощь всех, кто прислал свои советы и морально поддержал меня. Я впервые почувствовала, что такое зожевское братство. Хочется всех вас обнять.

    Фирсова Л.К.

    ЗОЖ: Любовь Кирилловна, а что это за "волшебный рецепт"? Сообщили бы. Может, и другим пригодится. А то, глядишь, и сам автор - Татьяна Исакова - откликнется.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной


Добавил(а): Таня
К статье: Про чеснок и козье молоко

Добавил(а): Ирина
К статье: И снова про экзему

Добавил(а): Людиила
К статье: И снова про экзему

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты