Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Это дорогого стоит!

 

    Когда восемь лет назад заболел мой муж, в нашей семье впервые прозвучало это страшное слово: рак! Болезнь перевернула нашу жизнь. Своим письмом я надеюсь поддержать тех, кто оказался в той же ситуации, что и мы...
    Мы живем в подмосковном Протвине. 38 лет назад в Институте физики высоких энергий, где работал мой муж, запустили ускоритель заряженных частиц - синхротрон. Наверное, не лишним будет сказать, что все сотрудники института работали в условиях повышенной радиоактивности. И вот во время очередного профосмотра в 1997 году у супруга обнаружили опухоль почки.
    Здесь хочу сделать важное отступление: если у вас обнаружили онкологическое заболевание, вы должны быть готовы к постоянной физической и моральной борьбе. Не забывайте о том, что после операции могут возникнуть метастазы. Постоянно помните, что рак - коварное и абсолютно непредсказуемое заболевание. Старайтесь поддержать больного, настраивать его на оптимистический лад. Конечно, нам повезло, что я и мой муж - единый организм. Мы 40 лет вместе и понимаем друг друга с полуслова. У нас замечательные дочь и зять.
    Вскоре сделали операцию - удалили почку. Метастазов не обнаружили. Муж поправился, мы зажили обычной жизнью. Стали ходить в лес, купаться и загорать в нашей реке Протве, забыв о том, что загар при раке противопоказан.
    В сентябре 2001 года супруг стал прихрамывать на правую ногу, начал передвигаться с помощью костыля. А когда в январе 2002 года сломал шейку бедра, врачи обнаружили, что метастазы проникли в кости таза, бедра и правого плеча.
    Именно в те нелегкие дни ко мне пришла моя подруга Галина Владимировна и принесла ЗОЖ с рецептом смеси Н.В. Шевченко.
    Вестник буквально сразил меня искренностью, вселил надежду на спасение любимого мужа. Я была готова к борьбе, но, когда привезла мужа из Москвы, тут же натолкнулась на активное сопротивление с его стороны - он не хотел верить в такое лечение. Через месяц сильно похудел, у него держалась повышенная температура, не отпускали сильные боли в ноге. Я же тем временем купила книгу Н.В. Шевченко, проштудировала, а затем дала почитать ее мужу. Теперь он согласился на лечение!
    Мы начали пить смесь 18 марта 2002 года, при этом я завела дневник. И результат не заставил себя ждать. Сначала мужу было плохо: усилились боли, но уже через неделю у него посветлело лицо, он повеселел. Через три недели прошла температура, а в апреле муж впервые сел на стул. Какое это было счастье! К тому времени он полностью восстановил прежний вес, в мае встал на костыли. Смесь Н.В. Шевченко работала!
    Мы строго следовали схеме приема смеси, пересмотрели режим питания. В этом нам помогал ЗОЖ, его советы. Мы активно боролись, но, проверившись в августе 2002 года в клинике, поняли, что болезнь отступать не хочет: метастазы продолжали расти в бедре. Опять прошли жестокую процедуру облучения, не прекращая прием смеси.
    Затем я решила изменить схему лечения, вводя в рацион мужа молочные и мясные блюда. Кроме того, начала давать ему различные настои: чаги, чистотела, календулы, постоянно их чередуя. На протяжении всего времени медсестра ставила мужу капельницы с гемодезом.
    Весь 2002 год мы пили смесь, но, как оказалось при очередном обследовании, метастазы в бедре увеличивались, и в январе 2004 года нога у мужа вновь сломалась, и вот уже второй год он не встает с постели. Мы продолжали пить смесь до июля 2004 года, пока организм мужа не перестал ее принимать. Кроме того, в январе 2003 года в Обнинске мужу провели облучение, которое "добило" его желудок. Вот уже почти год мы не пьем смесь Шевченко. Муж резко похудел. Для меня такое ухудшение очевидно: организм потерял активную поддержку.
    Вы можете спросить, почему я так ратую за лечение смесью Н.В. Шевченко? Да потому, что абсолютно уверена: если бы мой муж сразу начал принимать смесь после операции, никаких трагических последствий у нас бы не было.
    Перед тем как начать писать это письмо, я общалась с родственниками тех, кто пил смесь. Все они уверены, что она работает. При ее приеме людям, даже в самых тяжелых случаях, становилось лучше: появлялся аппетит, снижалась температура, а главное, значительно уменьшались боли. В той невыносимой ситуации, в которой находится онкобольной, это дорогого стоит.
    После того как больного выписывают из больницы, врачи не дают ему никаких рекомендаций. Человека оставляют один на один с болезнью. Борись, как хочешь! И это хорошо, если человек грамотен, если у него заботливые родственники и огромная сила воли. А если нет?
    Наша с мужем сегодняшняя жизнь - борьба с болезнью. В этом нам помогают близкие, сотрудники мужа по работе. Большое всем спасибо! Кроме всего прочего, мы читаем газеты и журналы, слушаем музыку, а главное, постоянно общаемся с людьми, не позволяя замыкаться в болезни.

    Адрес: Королевой Евгении Николаевне, 142281 Московская обл., г. Протвино, Лесной б-р, д. 10, кв. 88.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной


Добавил(а): Таня
К статье: Про чеснок и козье молоко

Добавил(а): Ирина
К статье: И снова про экзему

Добавил(а): Людиила
К статье: И снова про экзему

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты