Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Излечение доступно, если найдете недоступ

 

    Дорогие друзья, мне 76 лет. С юности очень страдал холециститом! Мучили сильнейшие боли в поджелудочной железе и в правом боку. Врачи ничем не смогли мне помочь. Случайность свела меня с человеком, который лечил лекарственными травами. Он посоветовал сделать настойку из так называемого "адамова корня" (другое название этого растения: тамус или недоступ). С немалым трудом достал я этот недоступ и... абсолютно избавился от Проклятой болезни. И на своем долгом веку помог вылечиться очень многим.
    Брал 30-35 г корня, тер на мелкой терке, укладывал в бутылку емкостью 0,5 л и до горлышка заливал водкой. Плотно закрывал пробкой, ставил в темное прохладное место на 2 недели (каждый день обязательно взбалтывал); затем процеживал и пил по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15-20 минут до еды.
    Придерживался диеты: не ел жирного, очень соленого, очень кислого, и самое главное - не ел горький перец. Забыл до конца дней своих, что он есть на свете. Это наш враг номер один.
    Когда таким образом - по 1 ст. ложке в день - выпивал всю бутылку, делал перерыв на 2 недели. За это время готовил еще 1 бутылку и повторял лечение.
    После этого курса смог, не боясь неприятностей, есть все. Кроме, естественно, горького перца. Оставался здоров, и меня переставали мучить боли и кошмары.
    Не мог не написать этот рецепт в ЗОЖ потому, что, сам испытав ужасные страдания при обострении холецистита, знаю, что есть люди, которые мучаются от этой болезни, и хочу, чтобы они были здоровы и веселы.
    Кто при помощи этого рецепта поправит здоровье, прошу разделить радость - сообщить мне о результате:

    Адрес: Гульпе Василию Дмитриевичу, 353236 Краснодарский край, Северский р-н, пос. Афипский, ул. Первомайская, д. 8.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты