Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Песню яркую сложили

 

    Мы с мужем - ветераны Великой Отечественной войны и труда. Василий Федорович прошел всю войну: через Крым, Сталинградскую битву, Орловско-Курское сражение. А День Победы он в составе прославленной 70-й Гвардейской стрелковой дивизии встречал в Праге.
    Во время войны мой будущий муж, будучи солдатом-радистом, руководил маленьким солдатским хором. В перерывах между боями они пели: "В землянке", "Соловьи", "Вася-Василек" и другие русские и украинские народные песни.
    Вспоминаю, как мы познакомились. Шли по улице и запели... Так нас свела песня. Вот, думаю, всю жизнь бы так пройти! И нельзя сказать, что песню яркую сложили, но горя я не знала, жила и припевала, бывали и разногласия порой, но мы дружно разрешали их своей большой семьей.
    В следующем, 2006 году мы с Василием Федоровичем отметим 60-летие совместной жизни. Мы счастливы тем, что у нас большая и дружная семья: трое детей, пятеро внуков и трое правнуков. Собираясь вместе, мы поем наши любимые песни. Надеемся, что они будут жить долго, освещая путь еще многим поколениям людей, обогащая их жизни светлыми и добрыми мгновениями!

    Адрес: Карповым Анне Степановне и Василию Федоровичу, 141080 Московская обл., г. Королев, ул. Горького, д. 33а, кв. 118.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Земфира
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Земфира
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Добавил(а): Людмила
К статье: 80 мне никто не дает

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты