Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Березовый квас в начале весны

 

    У нас в Сибири еще холода, а на столе, как летом, окрошка из березового кваса. Чуть запершит в горле от простуды - несколько глоточков или пополоскать этим квасом горло, и недомогание проходит. Сколько же в березе полезных веществ для поддержки здоровья! Заготавливаем сок летом, а пьем сейчас, потому что только через много месяцев квас становится ядреным. Лучшие вкусовые качества - с конца зимы.
    Делаем его так: в пластиковые бутылки заливаем березовый сок, на каждый литр кладем 1 ст. ложку сахара, по 7 изюминок темного кишмиша и ставим бутылки в прохладный подвал. Пусть на дворе пока снег, квас и при пурге может быть хорош!

    Адрес: Лущенковой Екатерине Петровне, 665770 Иркутская обл., г. Вихоревка, ул. Горького, д. 10а, кв. 51.




Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Аля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Сергей
К статье: Терпение плюс чистотел

Добавил(а): Татьяна
К статье: Рецепт для лечения суставов

Добавил(а): Елена
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Добавил(а): Лариса
К статье: Использую глину красную

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты