Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Когда устал от болей, купил 15000 кирпичей

    В вестнике опубликовано много содержательных писем на тему "Смысл жизни".
    С моей точки зрения предки наши видели его в служении обществу, семье.
    Вспомним "великого крестьянина XX века" Терентия Семеновича Мальцева, который жил в Курганской области в селе Малышеве Он был "всего лишь" полеводом, или, как теперь называется эта профессия, агрономом, но сколько сделал для развития сельского хозяйства! Особое внимание Мальцев уделял обработке земли, выведению новых сортов зерновых. Для этой цели он создал в колхозе опытную лабораторию, новые орудия для обработки земли, ввел безотвальную пахоту, благодаря чему и получал высокие урожаи.
    Как-то, когда Мальцеву было уже 92 года, корреспондент одной центральной газеты спросил его: "Вы вот всю жизнь трудились и дожили до глубокой старости, видимо, серьезно занимались гимнастикой и спортом? Скажите, какие виды спорта вас увлекали больше всего?" Мальцев усмехнулся и ответил: "Без пользы для дела ни разу ногой не дернул и рукой не махнул. Вот и сегодня встал, убрал снег со двора, почистил колодец, принес воды и на работу пошел. Вот моя гимнастика и спорт. И так всю жизнь". Он был увлечен общественной жизнью, и это продлило его собственную. Умер Мальцев в 93 года.
    Еще пример. Мой дедушка по отцу, Николай Артемьевич, был здоровым, крепким мужиком. Трудился как заведенный, без устали. Прожил 97 лет. Может, пожил бы и дольше, но упал с крыши, его парализовало, и через год он скончался. Мать всю жизнь работала в колхозе на тяжелых работах. А прожила без двух месяцев 100 лет.
    Сам я окончил 7 классов, работал в колхозе. В 18 лет надел офицерские погоны, в Великую Отечественную воевал в звании командира стрелкового взвода в пехоте. Дважды был ранен. Разбитый хрящ между позвонками мучает до сих пор.
    В 1976 году воспалился седалищный нерв. Год лежал, пока не прооперировали. Разрабатывая поясницу и ноги, переусердствовал, заработал 2 паховые грыжи, перенес 14 операций, после которых ходил с большим трудом.
    А потом, в конец устав от своих болячек, купил 15 тысяч кирпичей и сам построил на даче дом, баню, погреб, выложил дорожки. Сначала работал со слезами на глазах. Но постепенно мышцы окрепли, да и нервы тоже, потому что когда работаешь увлеченно, о болячках не думаешь, они просто забываются.
    Теперь вот не устаю любоваться домом, который возвел своими руками. На печке с лежанкой грею кости. А какой пар в бане! И все это моих рук дело! Оно еще послужит семье, пригодится другим. Разве не в этом и цель, и смысл жизни?
    Только вот толстую кишку свою прочистить не могу, запоры замучили. Пью водку с маслом 30+30. Надеюсь, поможет, и в баньке еще попаримся!

    Авдеев Д.Н.

    ЗОЖ: Поможет, Дмитрий Никонорович. От запора обязательно поможет - многократно проверено. А вообще-то неплохо бы провериться у врачей. Здоровья вам и... попариться в баньке.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 


Добавил(а): Шалом
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Адриан
К статье: Лечение мужского здоровья

Добавил(а): Марго
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Нас считают  

 © 2022 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты