Мед с редькой зарубцевали язву
Мне 74 года. Всю свою жизнь проработал водителем, и, когда ушел на пенсию, приключились боли желудка, очень сильные боли. После обследования врачи признали опухоль и язву. Меня трижды посылали в Самару, предлагали операцию, но я отказался.
Приехал домой расстроенный. Одна женщина дала мне рецепт, который использовала сама. Ее уже отправили было из больницы домой умирать, но она вылечилась и через год пришла на врачебную комиссию - все нормально. Вот этот рецепт.
Купить 3 л меда и ведро черной редьки, из которой сделать сок. Смешать 1:1, то есть, к примеру, на 100 г сока - 100 г меда. Залить в пол-литровые бутылки из темного стекла, закрыть деревянной пробкой, обмазать пробки тестом и поставить бутылки в глубокую кастрюлю. Засыпать их комбикормом или отрубями, полить водой, чтобы комбикорм был влажным, и поставить в духовку на малый огонь. Через 2,5 часа выключить, но до утра кастрюля должна находиться в духовке. На 2-й день также включить духовку и через 2,5 часа выключить, так же - и на третий день. Лекарство готово. Теперь лечимся: пьем по 1 ст. ложке за 20-30 минут до еды.
Всего я выпил 15 бутылок этого средства. И через 4,5 месяца выздоровел. В больнице потом "глотал лампочку", делал рентген желудка - язва зарубцевалась, опухоль исчезла. Вот уже 8 лет чувствую себя отлично.
Надеюсь, через год или полгода получу письма от тех, кто излечится, а в этом я не сомневаюсь. Только нужно брать натуральный мед, хорошо бы у знакомых пчеловодов - поддельный не годится.
Егоров П.Ф.
Тэги : язва желудка
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Смелее применяйте АСД
К статье: Терпение плюс чистотел
К статье: Рецепт для лечения суставов
К статье: И я тоже спасаюсь уриной