Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Танцам возраст не помеха

    ЗОЖ выписываю с 1997 года и уже не помню, сколько моих знакомых подписалось на него по моей рекомендации. Жаль, что не знала о нем раньше, так как вполне возможно, могла бы намного продлить жизнь своего мужа, Виктора Михайловича Райкова. Он умер от рака легких. Когда его выписали из больницы домой, начала давать ему масло с водкой по Шевченко. Он пропил 2 курса, и ему стало значительно лучше. Однако по рекомендации врача пошел на облучение, и после третьего сеанса у него спалось легкое, а через несколько дней он умер.
    Вот уже 10-й год как ушел из жизни высокой души человек. Он был педагог, которого обожали ученики и студенты. Он преподавал русский язык, историю и литературу, настолько интересно излагал материал, что даже звонок на перемену не мог заставить учеников выйти из аудитории. Муж никогда ни на что не жаловался, за 40 лет трудовой жизни только два раза брал бюллетень.
    После его смерти жизнь для меня потеряла смысл. Тем более что единственный сын остался в Киеве с молодой женой. Три года я отчаянно боролась со своей болью при помощи 20 соток огорода и недостроенного дома. Вечерами было особенно тяжко.
    Но вот однажды, читая ЗОЖ, обратила внимание на объявление, в котором близкий по возрасту человек (тогда мне было 67) искал партнершу для занятий танцами. Я удивилась, но все же написала ему коротенькое письмо. Мы созвонились и встретились. Трудно было поверить, что в эти годы можно заинтересоваться танцами, тем более что в молодости не пришлось уделить им особое внимание.
    Начала посещать хореографический кружок. Наша группа называется "Грация", руководит ей талантливый педагог Владимир Александрович Бабкин. В группе от 30 до 50 человек в возрасте от 17 до 75 лет. Постепенно увлеклась, почувствовала себя бодрее. Острая тоска отступила и глубоко спряталась. Тем более, бывало, идешь на репетицию после огородных работ - то спина болит, то руки не поднимаются. Но зато когда возвращаешься с репетиции, то уже ничего не болит и летишь, как на крыльях!
    Ну, и по традиции, хочу написать один из многих моих рецептов, которыми пользуюсь уже более 30 лет. У нас с мужем несколько лет не было детей. Лечение результата не принесло. Тогда я оставила в покое врачей и занялась поиском нужной информации. Рецепт нашла в книге "Пчела и здоровье человека". Приведенный пример оздоровления всего организма настолько меня убедил, что я тут же воплотила его в жизнь. Итак, 1 кг коровьего масла надо растопить, охладить до твердого состояния, удалить с него примеси в виде белка и сыворотки и промыть холодной водой. Затем чистое масло растопить в эмалированной посуде до 800 и положить в него 150 г предварительно измельченного прополиса, закрыть крышкой и оставить на 20 минут, пока прополис размягчится. Затем поставить на водяную баню и помешивать 15 минут. Масло приобретает зеленоватый оттенок. Полученную смесь с осадком слить в подготовленную стеклянную баночку. Принимать в охлажденном виде по 1 ч. ложке за 30-40 минут до еды 2-3 раза в день. Это масло с прополисом лечит и оздоравливает весь организм, способствует бурному развитию молодых, здоровых клеток в любом органе.
    После 2-3 недель приема этого масла наша проблема была решена, и в свой срок у нас родился сын весом 4,7 кг и ростом 54 см! Тогда мне было 37 лет.

    Райкова А.Г.


Тэги : бесплодие
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Дилара
К статье: Бальзам помог при высоком давлении

Добавил(а): Зекман
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты