Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Веки подкрашиваю мелом

 

    Часто встречаю в рубрике "Отзовитесь!" просьбы, на которые могу что-нибудь подсказать. Некоторым отвечаю письмом, но хочу, чтобы все зожевцы могли воспользоваться моими советами.
    Если понервничаю, обычно внутри немного заколет. Сразу же берусь за лечение, не оставляю "на завтра". Покупаю в аптеке баночку с камфорным маслом и делаю в пробочке отверстие шилом. Капаю на пальцы масло и легонько втираю в больное место. Через 8-10 минут боль исчезает. Курс длится 10 дней.
    Для лечения тройничного нерва втираю масло в висок, чуть-чуть в щеки, брови и веду к темени, потом - к затылку и за ухо. Сильно нажимать не надо: нервы наши "нежные", "прихотливые". После надеваю косыночку или платочек, а на следующее утро обязательно стираю, иначе от масла не отмывается.
    В ЗОЖ (№ 19 (271) за 2004 год) Короткова Анастасия Ивановна просила помочь справиться с аллергией век. Надо купить детские мелки: потереть по ним пальцем и помазать "пылью" веки. Делайте аккуратно, чтобы не попало в глаза, несколько раз в день. В этом же номере Коркина Зинаида Ивановна хочет избавиться от зуда в области губ. Некоторые предлагают использовать глицерин, а я купила в аптеке перекись водорода и смазала места, которые чесались. Когда высохло, "припудрила" мелом. Делала 10 дней подряд.

    Адрес: Михеевой Анне Никитичне, 658080 Алтайский край, г. Новоалтайск, ул. Прудская, д. 21, кв. 63.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирис
К статье: Вишневый чай от миомы

Добавил(а): Celebnic
К статье: Шейный остеохондроз

Добавил(а): Celebnic
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталья
К статье: Уксусный эликсир

Добавил(а): Наталия
К статье: Изжоги больше нет

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты