Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

С сомнением... иду на Эверест

 

    Скоро Новый год - встречу его душой вместе с вами, с журналистами, с редакцией. ЗОЖ - лучше всех!
    Буду набирать в общении с вами силы, которые мне нужны, чтобы одолеть болезнь. ...Первые три операции (делали через каждые 3-6 месяцев) выявили опухоли незлокачественные, но после четвертой «хирургии» анализ показал, что у меня лимфосаркома. И началась химиотерапия. От одного курса «химии» до другого силы убывают, а, между тем, нужно регулярно добираться в трамвайной давке до автовокзала, потом стоять в очереди за билетами, затем долго ждать автобуса, трястись 2,5 часа в пути, сидеть 2-4 часа в онкоцентре, потом полдня ждать, пока документы оформят, потом добираться с сумкой (берешь-то все необходимое с собой) до дома и еще подниматься на 4-й этаж, почти как на Эверест.
    Дома надо бы отдохнуть, но в направлении, присланном из областной больницы, указано: пройдите рентген, УЗИ и анализы крови к следующей химиотерапии. После 6 курсов химии, 25 сеансов облучения - 1,5 месяца в радиологии лежала, - 2 недели отдыха и прошла еще 6 «химий». Имея такой опыт, хочу высказать свое недоумение по поводу письма Людмилы Александровны Кориковой - «Недуги смыло водами Енисея» (ЗОЖ №20 (272) за 2004 год). На фото она показана на снегу у кромки великой сибирской реки и - волосы до земли. Письмо это написано так, что вдохновляет. Но, пусть простит меня Людмила, после «химии» энергии у человека остается так мало, что на Енисей не потянет. Что касается волос до земли - после облучения волосы выпадают. Сплошь и рядом вообще голова становится голой, как колено. Это факт!
    Конечно, дай Людмиле Александровне Бог окончательно победить рак. Чего не бывает на свете!
    Вот и я с моим диагнозом удивительно долго живу. Почему? Может, качественно лечили? Аккуратно облучали? Хорошо сделали операции? Не дали болезни стать неизлечимой?
    И ведь что изумляет! Народные лекарства и травы не использую: у меня на все аллергия. Увлекаюсь только соками моркови и свеклы. Между прочим, собираюсь долго жить. Мир полон удивительных чудес! И я с сомнением и надеждой тихонечко... иду на Эверест!

    Тарасова Г. М.

    ЗОЖ: Это одна из самых характерных реакций на письмо и фото Людмилы Александровны Кориковой. Откликов оказалось больше 100.
    Мы, разумеется, понимали, что публикация вызовет широкий резонанс, а реакция будет неоднозначной. И не ошиблись: письма шли как от восторженных, так и недоумевающих читателей, мы попросили Людмилу Александровну ответить нашим авторам через газету. Вот ее письмо.






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной


Добавил(а): Таня
К статье: Про чеснок и козье молоко

Добавил(а): Ирина
К статье: И снова про экзему

Добавил(а): Людиила
К статье: И снова про экзему

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты