Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Забыть о старости нам помогает любовь

 

    Все письма в ЗОЖ я читаю с интересом. Они для нас с мужем - праздник души. Заметила: многие пишут о старости, боятся ее... Правильно рассуждает Мария из Самары: "Старость? Мы сами ее делаем". В 2005 году мы с мужем будем отмечать два юбилея: первый - 60-летие ВОВ (мой муж - участник ВОВ) и второй - 60-летие нашей совместной жизни...
    Война кончилась!.. В отпуск в 1945 году приехал к родителям молодой офицерик, весь в орденах, встретил молодую учительницу, только что окончившую институт. Сыграли свадьбу, и увез он меня по месту службы. То есть любовь у нас - с первого взгляда и продолжается всю жизнь.
    Было разное - и хорошее, и плохое, бродили по квартирам с детьми, но любовь не потеряли. Я проработала в школе до 73 лет, муж - на заводе металлургом, заработали пенсию. И всегда нам помогала любовь. Она же помогает забыть о старости.
    Теперь мы оба инвалиды, правда, в аптеку редко ходим, дает нам лекарства матушка-Земля. Ну, а дает радость общение с людьми, дети, внуки. На праздник пожилого человека администрация наградила меня подарком и грамотой за общественную работу - я член СТОСа, стараюсь воспитывать в людях доброту, уважение друг к другу, слежу за чистотой улиц в поселке. Значит, нет времени вспоминать о старости. Мужу - ему, кстати, 81 год, мне - 78 - помогают в жизни песни, поет всегда.
    Ох, извините меня, я что-то разоткровенничалась с вами. Надеюсь, что вы прочитаете мое послание и извините за небрежность - писала ночью.

    Трифонихина Е.И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Оксана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Дилара
К статье: Бальзам помог при высоком давлении

Добавил(а): Зекман
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2021 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты