Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Березовая тарелочка - на память

 

    ЗОЖ: Не так давно мы получили письмо от Г. П. Есипова, в котором он хотел через ЗОЖ поздравить свою добрую знакомую Наталию Семеновну с 95-летием. Мы, чтобы не превращать ЗОЖ в газету объявлений, решили сами поздравить юбиляра и подарить ей подписку на вестник. И вот перед самым моментом подписания газеты в редакцию пришло письмо от Геннадия Павловича с благодарностью за ответ. Вот оно, это письмо.
    Большое спасибо за поздравление Наталии Семеновне. Надо было вам видеть ее улыбающиеся глаза, радостное удивление.
    Живет бабушка в деревне Токари, что недалеко от Кирова. Постоянно находится в движении: всю жизнь занимается огородом и ведет хозяйство. С мужем Федором Алексеевичем подняла на ноги четверых детей, а сейчас помогает поднять внуков, внучек и правнучек.
    Когда к ней приезжают дочки, родственники или знакомые, она вся светится тихой лаской и добротой. Сын ее живет под Москвой, часто звонит ей, помогает материально. Летом Наталья Семеновна живет в деревне, в меру сил занимается огородом - пропалывает морковь, лук, капусту. А на зиму любимый зять (муж второй дочки) отвозит ее в город к внуку - от младшей дочки, которой четыре года как нет в живых.
    Глядя на бабушку, всякий раз убеждаемся в индивидуальности каждого организма. Она "не жалует" перцы, кабачки, свеклу, петрушку... Для нее самое лучшее - сахар, который ест с детства в большом количестве, соль любит, а солит "круто", да еще ставит солонку на стол, чтобы подсаливать за едой.
    Я друг ее дочки, мне 69 лет. Выписываю ЗОЖ седьмой год, делаю подшивки, а подходящие рекомендации применяю. Вестник заставляет задуматься о житье-бытье, наблюдать, анализировать. Информация ЗОЖ бесценна.
    На память высылаю тарелочку, сделанную из березы. Береза - донор, во время ее приготовления творилась молитва. Если что-то не в порядке, возьмите ее в руки, погладьте, посчитайте годичные кольца - и вам сразу же станет легче!

    Адрес: Есипову Геннадию Павловичу, 610027 г. Киров, ул. К. Либкнехта, д. 154, кв. 11.

    ЗОЖ: Мы не поленились и посчитали кольца на вашей тарелочке, Геннадий Павлович. Оказалось аж тридцать пять колец! Уф! Действительно стало легче!






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Валентина
К статье: Хрен избавил от глистов

Добавил(а): Ира
К статье: Бурая водоросль вместо йодомарина

Добавил(а): Наталья
К статье: О свекла, ты чудо!

Добавил(а): Алевтина
К статье: Мамин рецепт от эрозии подействовал

Добавил(а): Валлентина
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2023 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты